24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Видео: бейсджамперы прыгнули с телебашни в Екатеринбурге

Герои предпочли остаться неизвестными.

Поделиться

Екатеринбургские бейсджамперы продолжают покорять новые высоты. В декабре 2013-го екатеринбуржец совершил полет с недостроенной башни "Исеть". Сегодня пять человек прыгнули с телебашни у цирка.

Очевидцами стали сотрудники расположенного неподалеку бизнес-центра.

- В 10:30 мы с коллегами стали свидетелями пяти прыжков с заброшенной телевышки. Я успел заснять три прыжка. После этого парни сложили парашюты и ушли в сторону цирка, - рассказал Е1.RU очевидец Денис.

По словам очевидца, прыгунам никто не помешал проникнуть на территорию телебашни. Отметим, что утренний прыжок сейчас обсуждается на форуме Е1.RU.

"Только что с башни у цирка спрыгнуло шт. 5 джамперов с парашютами, по очереди, шоу было нормуль, сейчас собирают парашюты и на ногу видимо, летели в свободном полете до середины башни потом раскрывали парашюты красавчеги))) Кто то планктон а кто то ловит кайф от жизни))) Жертв нет)))", – пишет на форуме пользователь "Ф.П.Я. в хлам" (орфография и пунктуация сохранены).

Пока информации о том, кто совершал прыжки, нет. До известного екатеринбуржского бейсджампера Ратмира Нагимьянова дозвониться не удалось. Именно он прыгал с парашютом со строящегося небоскреба "Исеть" с двойным сальто. Его высота на тот момент составляла 160-180 метров.

Сейчас экстремалы забрались ещё выше. Башня в высоту 219 метров. Она является самым высоким строением в Екатеринбурге.

Видео: youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter