Все новости
Все новости

Екатеринбуржцы больше внимания стали уделять фитнесу

Телеканал СТС и фитнес-клуб "Зарядка" продолжают проводить открытые бесплатные тренировки для горожан в ЦПКиО.

Надо сказать, что участников этих тренировок становится всё больше. Прежде всего, екатеринбуржцев привлекает доступность занятий: три раза в неделю бесплатный фитнес – неплохая экономия получается! Во-вторых, есть возможность попробовать разные виды тренировок и решить, какой вид фитнеса подходит именно вам. Зумба, тайский бокс, аэробика, стрейтчинг, силовые и интервальные нагрузки – обо всем этом не столько рассказывают, сколько показывают инструкторы фитнес-клуба "Зарядка". Можно заниматься всей семьёй – нагрузки подходят для любого возраста. Присоединяйтесь!

Расписание ближайших тренировок:

23 июня, вторник, 19:30 – танцевальная аэробика. Кто сказал, что танцы – это просто? Нагрузка, получаемая на занятиях танцевальной аэробикой, сравнима с проведённым временем в спортзале. Развиваем в себе силу и выносливость, а также координацию и чувство ритма.

25 июня, четверг, 19:30 – снова зажигательная Зумба! Все, кто любит латиноамериканские ритмы, кто обожает энергичные танцевальные нагрузки – эта тренировка для вас!

27 июня, суббота, 12:00 – универсальная йога. Гибкость, растяжка, баланс и координация – всему этому учит йога. Вы познакомитесь с элементарными асанами и, поверьте, нагрузка будет не меньше, чем на силовой тренировке! Не забудьте захватить с собой коврик для йоги.

30 июня, вторник, 19:30 – Free Style, микс различных аэробных направлений для любого возраста – от классической аэробики до асан из йоги. А в конце тренировки – стрейтчинг, потянем все мышцы нашего тела.

Советы от фитнес-тренера Ирины Турчинской ("Взвешенные люди") о том, как грамотно составить свой рацион питания:

– следите за размерами порции и временем, когда вы едите. Утром не пренебрегайте плотным завтраком в обычном для себя объёме, в обед порция еды должна быть меньше на 10-20%, а в ужин – на 30%;
– смотрите, сколько в продукте соли. Она может задерживать в организме тучного человека до 20 литров жидкости;
– перенесите приём блюд с высоким содержанием углеводов (хлеб, паста, сдобная выпечка) на время до 15:00;
– жёсткие запреты приводят к тому, что человек становится одержим едой, после срыва он набирает ещё больший вес. Если вам вдруг безумно захотелось сладкого, съешьте только половину порции.

Смотрите шоу "Взвешенные люди" на СТС (суббота, 19:00) и приходите на бесплатные тренировки в ЦПКиО!

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Тренировки на свежем воздухе продолжаются

Фото: телеканал СТС.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2