Развлечения «Без опыта, но с морем энергии»: олигарх Симановский ищет «звезду», чтобы пиарить «Сима-ленд» в TikTok

«Без опыта, но с морем энергии»: олигарх Симановский ищет «звезду», чтобы пиарить «Сима-ленд» в TikTok

Вот только зарплату обещает совсем не звездную

«Сима-ленд» прославился на весь мир массовыми патриотическими флешмобами и роликами. Возможно, «звезде», которую ищет Симановский, придется снимать нечто подобное

Уральский олигарх Андрей Симановский ищет «звезду TikTok», чтобы пиарить свой гипермаркет «Сима-ленд» в соцсети. И это не громкий заголовок, а реальное название вакансии, которая появилась на официальном сайте компании в среду, 10 марта.

— Мы открыли одну из самых ярких вакансий этого года. Именно ты можешь стать лицом и идейным вдохновителем компании в сервисе, где рождаются тренды. Направь свою энергию и виртуозность на создание роликов, которые будут продвигать товары наших марок в TikTok, — сказано в описании вакансии.

У «звезды» может не быть опыта работы, но необходимы «артистичность, фотогеничность и море энергии»

При этом отдельно отмечается, что у соискателя может не быть опыта работы, но он должен обладать артистичностью, фотогеничностью и морем энергии, «которой он готов делиться». В обязанности звезды входит сниматься в роликах для TikTok и принимать участие в обсуждении концепта съемок.

Вот только зарплату «звезде», при условии полной занятости, обещают совсем не звездную: всего лишь 40 тысяч рублей. Зато гарантируют привозить в офис и увозить домой на бесплатном автобусе.

Из привилегий обещают «профессиональное развитие и уверенные шаги вверх по карьерной лестнице», «работу в дружной команде молодых людей, по-настоящему влюбленных в свое дело», «комфортное рабочее место с кофемашинами, уютные комнаты с мягкими диванами» и (внезапно) «играть с настоящим корпоративным енотом».

Уже завтра на E1.RU выйдет большой текст о том, какие еще вакансии есть в «Сима-ленде», сколько платят сотрудникам, чем завлекают соискателей и какие странные причины находят, чтобы уволить сотрудника.

Вероятно, будущей «звезде» нужно быть готовой к штрафам в 100 тысяч, золотым унитазам и проверкам на полиграфе. Ранее мы публиковали откровения экс-сотрудников «Сима-ленда» об эпатажном владельце компании.

Отметим, что «Сима-ленд» регулярно устраивает резонансные флешмобы в поддержку Путина, чтобы записать очередное патриотическое видео. Однако потом сотрудникам компании приходится оправдываться и объяснять, почему они поддерживают действующего президента.

Нередко в «Сима-ленде» устраивают и закрытые вечеринки. Недавно там выступал Баста, а на 23 Февраля сотрудников поздравлял Тимати.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
38
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления