19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

«Уральские пельмени» показали запрещенную для телеэфира сценку, в которой высмеяли реформу образования

Посмотрите миниатюру с участием Юлии Михалковой и Вячеслава Мясникова

Поделиться

«Уральские пельмени» обнародовали номер, который запрещено показывать по телевизору

«Уральские пельмени» обнародовали номер, который запрещено показывать по телевизору

Поделиться

На YouTube-канале шоу «Уральские пельмени» появилась сценка «Рюкзак» с участием Юлии Михалковой и Вячеслава Мясникова. Актеры высмеяли сборы первоклассника в школу после проведенной реформы образования.

— Эксклюзивный выпуск! Этот номер не покажут в телеэфире, — сказано в описании видео.

Михалкова и Мясников играют родителей, они собирают первоклассника в школу. Огромный рюкзак, с которым их сын должен пойти на учебу, в несколько раз больше самого школьника.

Мама ученика, которую играет Михалкова, объясняет своему мужу, что сложила в рюкзак абсолютно всё, что нужно для учебы. Однако герой Мясникова возражает: «Не может быть рюкзак первоклассника больше самого первоклассника!»

— И возвращайся сегодня пораньше, нам же еще уроки делать! Их же теперь для нас задают, для родителей. Все десять лет, — говорит Михалкова своему «супругу».

— Обычно родители к урокам детей не имеют никакого отношения, — отвечает на это Мясников.

— Так и реформу образования делали люди, которые к образованию не имеют никакого отношения, — завершает под бурные аплодисменты героиня Юлии.

Ранее мы публиковали интервью с преподавателем о проблемах образования в России. Профессор ВШЭ Александр Архангельский рассказал о главных недостатках современных школ и о том, как это решать.

Ранее уральский «пельмень» Сергей Исаев рассказал о цензуре и шутке про обнуление. Мы уже публиковали запрещенный номер, который вырезали из эфира СТС.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК516
  • СМЕХ80
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter