E1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

зап.

739мм 37%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Развлечения обзор Все включено по-уральски: где предлагают выгодные путевки с проживанием, питанием и спа-процедурами

Все включено по-уральски: где предлагают выгодные путевки с проживанием, питанием и спа-процедурами

На туры по 30 июня сейчас можно получить 20% кешбэком по карте «Мир» и скидку 10% по промокоду «Е1»

Размеры Тургояка впечатляют: 26,4 кв. км, береговая линия 27 км. Наибольшая глубина озера — 34 м, прозрачность — 17,5 м

Весной, когда приходит долгожданное тепло, уже очень хочется отправиться в путешествие, чтобы прийти в себя после холодной и затяжной зимы, понежиться в спа и просто сменить обстановку. Для этого вовсе необязательно на свой страх и риск покупать заграничные путевки. В соседней Челябинской области есть место, где можно отдохнуть не хуже, чем в пятизвездочных гостиницах Турции, — это спа-отель «Фонград». Побывать здесь должен каждый житель Екатеринбурга — и вот почему.

Полная релаксация


«Фонград» находится на берегу озера Тургояк — уральской жемчужины, в окружении леса и гор. Живописные виды, потрясающие закаты, тишина, свежий воздух, идеальный сервис — все это способствует тотальному расслаблению, отдыху от шумного мегаполиса и восстановлению здоровья, как физического, так и ментального.

Территория отеля — зеленая и очень ухоженная

У отеля есть свой пляж, поэтому летом можно купаться в кристально чистой, мягкой воде Тургояка. Но курорт работает круглогодично, поэтому в любой сезон здесь предлагают программы, включающие проживание, питание и спа-процедуры.

Отдых в «Фонграде» подарит те же самые ощущения, что и отпуск на курорте

Большинство туров тематические — например, «Мама и малыш» для мам с ребенком, «Ты и я» для пар, «Детокс» для похудения. Есть возможность отдохнуть и по депозиту: это значит, что проживание и питание идут по фиксированной стоимости, а спа-услуги нужно выбрать на определенную сумму депозита.

Детокс-туры


Про эти программы стоит рассказать подробнее, ведь именно весной все начинают приводить себя в форму. При этом зачастую люди хотят достичь эффекта очень быстро, и легким стартом в работе над собой станут детокс-туры от «Фонграда».

Они направлены на снижение веса и очищение организма, включают в себя специальное меню на выбранное количество калорий и курс массажей. Во время такого отдыха можно попрощаться с усталостью в спине, ощущением тяжести во всем теле и получить бодрый настрой и мотивацию для дальнейшей работы над фигурой мечты. Спокойная атмосфера и полное отсутствие стресса, который не захочется по привычке заедать, только закрепят результат.

Даже если поехать на отдых в «Фонград» в компании и выбрать разные программы, ничто не помешает достигнуть детокс-цели. Когда один гость хочет худеть, а другой — питаться как обычно, никто из них не будет обделен. В отеле есть несколько форматов питания — шведский стол, меню a la carte и отдельное детокс-меню. Любой рацион — на 1200 или 2000 калорий — будет очень вкусным и питательным.

Шведский стол включает блюда на любой вкус
В таком уютном ресторане так и хочется неспешно поужинать в компании близких
В теплую погоду доступна не менее уютная веранда

Многообразие спа-программ


В отеле «Фонград» есть классические форматы спа-отдыха (массажи, ванны, косметические процедуры) и интересные направления, например, тайские и индийские. Можно устроить семейный спа-заезд — для этого предусмотрена программа Family & Spa. Она рекомендована для укрепления иммунитета, профилактики простудных заболеваний, полноценного отдыха и гармоничного развития детей. Тур включает детскую анимацию, мастер-классы, походы и другие интересные мероприятия.

В «Фонграде» проводят десятки видов массажа

И, конечно же, спа-процедуры: для взрослых — термо-спа, посещение соляной пещеры и спа-бани, ванна с мелиссой, экспресс-массаж, флоатинг, тайский йога-массаж, кедровая бочка, релакс-массаж, тайский ойл-массаж, арома-спа-массаж. Для детей предусмотрены термо-спа, посещение соляной пещеры и спа-бани, ванна с мелиссой, детский массаж — классический и «Абхъянга».

В спа-бане можно согреться в холодную погоду, а в жаркую — нырнуть в купель и освежиться после процедур 

Продолжительность тура может составлять три, пять или семь дней. Например, стоимость пятидневной программы стартует от 43 210 рублей и меняется в зависимости от количества отдыхающих и категории номера.

Семейный отдых оздоровит и сплотит детей и взрослых

В «Фонграде» рекомендуют обратить внимание на тур «Аюрведа & спа» с полным погружением в мир индийского спа. В отеле работают специалисты, обученные техникам аюрведического массажа. Экзотические процедуры создадут атмосферу путешествия в удивительную Индию и подарят невероятное удовольствие!

Программа рекомендована людям с хроническими заболеваниями, низким иммунитетом и жизненным тонусом. Она включает такие услуги, как термо-спа, арома-массаж, «Широдхара», кедровая бочка, «Широбхъянга», «Пинда Сведана», «Шелковая кожа», «Тропический рай», «Сила Мертвого моря», фут-массаж, флоатинг, посещение соляной пещеры.

Посещать соляную пещеру рекомендуют людям с простудой и сниженным иммунитетом

Продолжительность тура — три, пять или семь дней. Наполнение спа-программы зависит от количества дней — как и стоимость, которая стартует от 36 000 рублей за пятидневный заезд. На цену также влияет количество отдыхающих и категория номера.

Приятная стоимость программ


Как видно, цены на туры в «Фонград» достаточно демократичные — при полноценном питании и большом количестве спа-процедур. В той же Турции стоимость отдыха с подобным наполнением будет гораздо выше.

Но это еще не все. В «Фонграде» действует огромное количество спецпредложений. Например, сейчас можно выбрать любой тур по 30 июня, оплатить его на сайте картой «Мир» и получить от государства кешбэк 20% от стоимости программы. Плюс, если воспользоваться промокодом «Е1», будет дополнительная скидка 10%.

Под акцию попадают все праздники — майские, 12 июня, когда многие люди стремятся уехать из города и отдохнуть. А в июне уже достаточно теплая погода, поэтому поездка в «Фонград» станет альтернативой отдыху на переполненных летом черноморских курортах.

Купаться можно не только в Тургояке — на территории отеля есть открытый бассейн...
...и закрытый, доступный в любую погоду

Кроме того, запущено раннее бронирование программы «Сказочная неделя на озере» на июль и август. В это время Тургояк уже полностью прогревается и становится комфортным для купания. В летние месяцы на программы всегда высокий спрос, а сейчас можно заранее выкупить тур со скидкой 10% и предвкушать долгожданный отдых.

Также скидка 10% действует для именинников. В «Фонграде» могут приготовить праздничное оформление, заказать цветы и сделать особенный ужин.

Спа-отель «Фонград» — территория здоровья и незабываемого отдыха!

В «Фонграде» ждут гостей круглый год, но летние туры разбирают очень быстро — стоит поторопиться с бронированием

г. Миасс, оз. Тургояк

тел. 8 (800) 500-85-58

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер из Екатеринбурга рассказала об изнанке поисков пропавших Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления