1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Уральские звезды Клава Кока и Niletto получили семь номинаций премии «МУЗ-ТВ»

Их видео на совместную песню меньше чем за год набрало 179 миллионов просмотров

Поделиться

Фото со съемок клипа на совместный трек «Краш»

Фото со съемок клипа на совместный трек «Краш»

Поделиться

В Москве объявили номинантов «Премии МУЗ-ТВ 20/21». В этом году одну из самых престижных музыкальных наград российского шоу-бизнеса вручат в десяти категориях. Уральские певцы Клава Кока и Niletto (Данил Прытков) номинированы в половине из них.

Ведущими премии за 2020 и 2021 год будут Ксения Собчак, Настя Ивлеева, Александр Ревва и Дмитрий Нагиев. Церемония пройдет 4 июня в Москве. На сайте премии уже началось голосование.

У Niletto четыре номинации. За звание лучшего исполнителя он борется с Jony, Моргенштерном, Артуром Пирожковым, Димой Биланом, Максом Барских и Сергеем Лазаревым. А в номинации «Лучшая песня» с «Любимкой» Niletto соревнуются треки Artik&Asti, Dabro, Jony, Zivert, Моргенштерна с Элджеем и Артура Пирожкова. Также Niletto будет соперничать сам с собой в категории «Лучшая коллаборация». В этой номинации и его совместная песня с Rauf & Faik «Если тебе будет грустно», и фит с Клавой Кокой.

У Клавы Коки в общей сложности три номинации. За награду в категории «Лучшая исполнительница» она борется с Zivert, Светланой Лободой, Ани Лорак, Дианой Арбениной, Мари Краймбрери и Полиной Гагариной. Клип Клавы Коки на песню «Покинула чат» номинирован как «Лучшее женское видео». За год он набрал 104 миллиона просмотров на YouTube.

Видео на совместную с Niletto песню «Краш» также номинировано в категории «Лучшая коллаборация». Клип на этот трек меньше чем за год собрал 179 миллионов просмотров на YouTube. И стал одним из самых просматриваемых видео на YouTube за весь 2020-й. Как появился главный хит прошлого лета, E1.RU рассказывала сама Клава Кока.

Прежде чем написать «Любимку» и начать зарабатывать миллионы на своих концертах, Niletto жил в микрорайоне Лечебном, называл себя Данил Хаски, занимался танцами и еще не успел забить свое тело татуировками. Роковая блондинка из Black Star Клава Кока ходила в джаз-хор Свердловской детской филармонии, училась играть на фортепиано и была похожа на эмо. Как они выглядели до и после популярности, мы показывали здесь.

По теме (13)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку