Все новости
Все новости

«Первый раз у нас ничего не вышло»: уральская звезда Клава Кока рассказала Урганту, как спелась с Сергеем Жуковым

Популярная певица пришла на Первый канал вместе с лидером группы «Руки Вверх!»

Клава Кока и Сергей Жуков откровенно рассказали Ивану Урганту о том, как договорились сделать совместный трек

Клава Кока и Сергей Жуков откровенно рассказали Ивану Урганту о том, как договорились сделать совместный трек

Поделиться

Уральская звезда Black Star Клава Кока рассказала, как познакомилась с легендарным лидером группы «Руки Вверх!» и записала с ним совместный трек. Вместе с Сергеем Жуковым певица пришла на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

— Гастролей много, жить некогда. А так хорошо все, — сказала Клава Кока в самом начале передачи.

— Наша история общения зародилась еще до того, как мы планировали делать что-то совместное. Мне пишет Niletto, что Сергей Жуков просит дать ему мой номер. Я такая: «Аааааа, что, Сергей Жуков?!» и, конечно, согласилась, — вспоминает Клава.

— Я вообще с трудом представляю, что Даня пишет. Мне кажется, что у него в руках турник все время, — пошутил Ургант.

— Кстати, я волновался, но иногда в шоу-бизнесе такое есть, когда узнаешь номер телефона, спрашиваешь: «А нормальный парень или девчонка?», сейчас ведь очень много пафосной молодежи. И вот Клава, со своей этой улыбкой, и первый раз у нас ничего не вышло, — вспомнил Сергей.

— Но зато получилось со второго раза, — заметила Клава.

— В первый раз было творческое предложение, мы не смогли его сделать и договорились о том, что если будет что-то интересное, мы с удовольствием попробуем поработать. И потом Клава позвонила и сказала, что есть супер-песня, и буквально через два дня она была готова, мы ее записали и это было здорово. И знаешь, Ваня, как я ее проверял? Когда детям дома включаешь песню и они начинают под нее скакать. Если скачут — значит, все классно.

— Я обычно так включаю теплый пол, тоже скачут, — вновь пошутил Иван.

— Я когда пришел домой и детям сказал, что записал трек с Клавой, они сразу мне сказали: «Что?! А почему ты нас не позвал на студию? Мы хотим сфоткаться, ты что, как ты мог?» — добавил Жуков.

Ранее мы рассказывали, что «голая» Клава Кока оправдалась перед фанатами за слишком откровенный образ: «Всё остальное — это ваша фантазия». В Сети до сих пор продолжают обсуждать дерзкий наряд уральской певицы

По теме

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2