28 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Мэр Екатеринбурга объяснил, куда пойдут сэкономленные на Дне города деньги

Основная часть праздника пройдет в онлайн-формате

Поделиться

Мэр Алексей Орлов сказал, что не видит смысла в онлайн-концертах

Мэр Алексей Орлов сказал, что не видит смысла в онлайн-концертах

Поделиться

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал, что будет с деньгами, сэкономленными на праздновании Дня города, который в этом году снова в большинстве своем пройдет в онлайн-формате. При этом не будет ни приглашенных звезд, ни салюта.

— Мы сейчас [об этом] думаем. На добрые дела. У нас много сегодня запросов от жителей по дорогам к садовым товариществам, по энергетике. В связи с пандемией и действующими ограничениями многие просто переехали в сады. Мы не должны о них забывать, у нас армия садоводов — это 400 тысяч человек. Поэтому есть куда направить сэкономленные деньги, будем обсуждать с коллегами, — сказал Алексей Орлов.

Он также объяснил, почему по примеру прошлогоднего праздника не стали устраивать концерты со звездами на крышах.

— Я считаю, что если выступление онлайн, нет живого общения с публикой, то любую звезду можно посмотреть и по телевидению. Впечатления будут те же самые, — добавил мэр.

Редакция E1.RU к своему 25-летию и 298-летию города все же решила попробовать устроить для горожан праздник: на одной из крыш высоток в центре города будет работать сцена E1.RU, хедлайнером которой станет Клава Кока. Также одной из площадок Дня города станет фестиваль ландшафтного дизайна «Атмосфера», ради которого парковку на площади 1905 года превращают в сад.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...