20 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

«Вы слишком хороша!»: пенсионерка из Екатеринбурга покорила жюри шоу «Голос»

Но в проект ее почему-то не взяли

Поделиться

Любови Белой 72 года, а поет она с детства

Любови Белой 72 года, а поет она с детства

Поделиться

Пенсионерка из Екатеринбурга Любовь Белая спела на шоу «Голос 60+»

72-летняя екатеринбурженка Любовь Белая выступила на этапе слепых прослушиваний шоу «Голос 60+». Все члены жюри похвалили исполнение екатеринбурженки, но в итоге она так и закончила петь, не дождавшись, пока к ней повернется хоть кто-то из судей. Зал при этом долго аплодировал и кричал: «Молодец!».

— Вот это да! — воскликнул Валерий Леонтьев. — Любовь, поздравляю вас с эталонным звучанием! Я ждал, чтобы хоть где-нибудь вы согрешили, левую нотку взяли, но нет. Удивительно, что вам удалось сохранить такой чистый и звонкий тембр. Я вначале подумал, как сюда попала эта 20-летняя девушка?

Восхитился исполнением Любови и музыкант Стас Намин.

— Вы представили такие 30-е годы, причем очень здорово. Потрясающе! Чистейший голос, интонация — всё идеально, — сказал Намин.

На резонный вопрос екатеринбурженки, почему же при таком количестве комплиментов к ней никто не повернулся, ответила Лайма Вайкуле.

— Вы слишком хороша для нас! — ответила Вайкуле, и все ее поддержали.

Посмотрите, как она выступила на «Первом».

По словам Любови, поет она с детства, но жизнь свою с музыкой не связала. Она работает инженером и является солисткой екатеринбургского вокального коллектива «Гармония».

— Ей всегда все говорили о том, что она замечательно поет. На работе все знают, что лучше голоса нет. Ее участие в проекте было случайным и спонтанным: услышав в очередной раз выступление Любы, ее руководство невзначай сказало: «Вам надо на "Голос"». Люба этой идеей загорелась и предложила мне узнать об этом подробнее, — рассказала E1.RU директор вокального коллектива «Гармония» Анастасия Пахтусова. — У меня с первых минут не было сомнения, что пройдет. Я отправила заявку, и через неделю нас пригласили на очный кастинг.

При этом важнее для Любови было именно порадовать зрителя, а не пройти дальше.

— Было два месяца подготовки, сомнений и переживаний. И вот уже «Слепые прослушивания». Зрители в восторге, родные и близкие гордятся, коллеги поддерживают. Главное, достойно нести свою музыкальную миссию и попасть в самое сердечко, чтобы люди получили удовольствие и наслаждение от песни, и хотелось ее слушать снова и снова. Это у нас получилось, — добавила Анастасия. — До последней секунды была надежда, что всё может измениться. Это незабываемый опыт и эмоции, профессиональное развитие и преодоление себя. Главное, Люба подарила зрителям красоту своего голоса и частичку своего сердца, что слышится с первых секунд исполнения.

Свердловчане нередко становятся участниками популярных ТВ-шоу, причем иногда это приносит им всероссийскую известность. Так, например, случилось с Данилом Прытковым, более известным как Niletto: после участия в шоу «Песни» о нем узнали миллионы людей, и он даже попал в престижный рейтинг Forbes.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...