8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Прикрылась еловыми ветками: Наташа Королёва в Екатеринбурге попарилась в бане

Артистка выложила фото в Instagram

Поделиться

Артистка сфотографировалась в банном чане

Артистка сфотографировалась в банном чане

Поделиться

Наташа Королёва в Екатеринбурге попарилась в бане и выложила у себя в Instagram фото, на котором сидит в банном чане, прикрываясь еловыми ветками.

— На чиле, на расслабоне! Ну здравствуй, пятница, — подписала фото артистка.

Наташа Королёва, приехав в Екатеринбург, побывала в музее Бориса Ельцина и осталась под впечатлением, рассказали в «Ельцин Центре». Она многое снимала на мобильный телефон, комментируя при этом.

— Здесь всё из моей юности — и атмосфера, и события! — сказала артистка. — Благодаря музею Бориса Ельцина я вернулась в свои молодые годы, полностью окунулась в эту эпоху и даже проронила слезу, когда увидела подушечку, которую Борис Николаевич вышил в подарок маме. Это показатель, что это не только харизматичный лидер, но и трогательный живой человек, я не знала таких подробностей о нём. Молодым надо знать это место и обязательно его посещать, если они будут приезжать в Екатеринбург, потому что это того стоит.

22 октября в Екатеринбурге прошла «Ночь музыки» — большой музыкальный фестиваль, который был запланирован еще на 25 июня, но из-за ситуации с коронавирусом его пришлось перенести. Как это было, мы рассказывали в нашем онлайн-репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку