Все новости
Все новости

«Уральские пельмени» выиграли кубок на юбилее КВН. Игру судили Шнуров, Песков и Пересильд

Сергей Исаев рассказал, каково было вернуться на хорошо знакомую сцену

Полным составом выступить на дне рождения КВН у «Уральских пельменей» не получилось

Поделиться

«Уральские пельмени» выступили в Москве на юбилее КВН, который в этом году отметил 60-летие. В игре участвовали 14 команд: «Детский КВН», «Сок», «Русская дорога», «Бродяги», «Азия», БГУ, РУДН, «СТЭПиКО», «Казахи», ЧГК, «Питер», «Не тот КВН» (молодые команды, которые сейчас играют в КВН, и сборная «Тот КВН», в которой и выступили «Уральские пельмени»).

Уральцы хотели сыграть полным составом «пельменей», но не вышло. Зато кубок забрали! Об этом E1.RU рассказал участник команды Сергей Исаев.

— Не сказать, что это была какая-то соревновательная история. Нас приглашали участвовать всей командой, но у некоторых ребят так сложились обстоятельства, что они не смогли участвовать. Поэтому мы согласились играть в сборной и правильно сделали, — рассказал Сергей Исаев. — Это был день рождения — когда люди делают подарок и зрителям, и себе в том числе. Очередное единение клуба. Поздравили и замечательный КВН с 60-летием, и юбиляра Александра Васильевича, которому исполнилось 80 лет. А себя сумели поздравить очередным кубком, что доказывает, что наш КВН — как раз тот самый. Хотя на самом деле нет кавээна «того» и «не того», и на этом юбилее был юмор всех стилей и направлений, для зрителя любого возраста и статуса.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сергей Исаев

Зал был полон зрителей. А в жюри были Сергей Шнуров, Юлия Пересильд, Дмитрий Песков, Геннадий Хазанов, Константин Эрнст и бессменный член жюри КВН Юлий Гусман. Среди зрителей также был Сергей Светлаков, но участия в самой игре в этот раз он не принимал.

По словам Сергея Исаева, «пельмени» думали о том, чтобы прописать несколько реприз и для него, но из-за плотного графика Светлаков до последнего не был уверен, что точно сможет посетить игру.

— Разговаривал со многими — с Димой Хрусталевым, Витей Васильевым, Димой Грачевым, Семеном Слепаковым, Стасом Ярушиным... Все согласились с тем, что сцена КВН — единственная сцена, на которой ты всегда волнуешься. Есть ощущение, что ты соревнуешься и тебе нельзя подвести команду, — добавил Сергей Исаев. — В этом, наверное, и есть кайф КВН — ты всегда в форме на сцене. Эти ощущения очень сильно отличаются от того, что ты чувствуешь в других юмористических шоу. У тебя нет второго дубля и нет права на ошибку. Здесь ничего не переписать: получилось так, как получилось.

Выход эфира запланирован на эту субботу, 27 ноября. Сергей Исаев рассказал, что игра длилась около трех часов, но в эфир, вероятнее всего, войдет не все. Так было, например, в 2019 году, когда в Екатеринбурге снимали «Встречу выпускников КВН». С «Уральскими пельменями» тогда выступал Сергей Светлаков, который позже рассказал у Ивана Урганта об одной вырезанной шутке.

Мы также публиковали лучшие шутки с той игры. Прочитайте также наше недавнее интервью со звездой «Уральских пельменей» Ксенией Корневой.

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2