Все новости
Все новости

Нападение на МакSим, мусор и ужасные толпы. Топ-5 негативных моментов «Ночи музыки»

К сожалению, фестиваль запомнился не только улыбками

Фестиваль омрачила целая череда происшествий

Фестиваль омрачила целая череда происшествий

Поделиться

«Ночь музыки» стала для тысяч горожан ночью улыбок, сорванных голосов и самых любимых песен. Но для МакSим она обернулась нападением, для певца Zoloto — выключением звука, а для сотен и сотен екатеринбуржцев — непроглядными толпами. Не стоит забывать и о коммунальщиках, которым в разы прибавилось работы.

Скрепя сердце перечисляем топ-5 самых негативных моментов фестиваля.

1. Нападение на МакSим

Оно шокировало как саму певицу, так и полную Плотинку ее поклонников. Во время нежного исполнения «Моего рая» на сцену прорвалась фанатка — и бросилась прямо на артистку. Девушка так стремилась обнять МакSим, что едва не заставила ее упасть.

— Было видно, что МакSим очень растеряна. Но она собралась, сказала: «Хорошо, что у меня столько защитников» — и продолжила петь, — рассказала зрительница.

2. Отключение Zoloto

Во время выступления певца внезапно отключили музыку. Он продолжил петь а капелла, однако фанаты негодуют и требуют от организаторов принести извинения.

— Zoloto — нечастые гости нашего города, а тут еще такая ситуация со сценой. Было видно, как ребята хотели подарить музыку всем слушателям, которые ждали их по четыре часа и больше, — сокрушается один из зрителей.

3. Толпы, еще толпы и совсем большие толпы


Место на популярных площадках приходилось занимать за пару часов — иначе на них можно было просто не попасть. Некоторые горожане и вовсе оказывались заперты огромными толпами в кафе и пиццериях.

Нагляднее всего проблему показал наш читатель в небольшом, но грустном репортаже.

Столпотворение, начавшееся перед концертом Uma2rman и Ольги Серябкиной в «Гринвиче», сами собравшиеся называли давкой. Наслаждаться музыкой сильно мешали духота и очереди.

4. Мусор и алкоголь

А также проблемы, вызванные последним. Например, люди, забирающиеся на памятники и крыши — и даже ломающие их.

Вряд ли Татищев и де Геннин предполагали когда-нибудь оказаться в такой ситуации

Вряд ли Татищев и де Геннин предполагали когда-нибудь оказаться в такой ситуации

Поделиться

Мусором оказался завален весь центр города. Даже тем, кто искренне пытался донести бутылки и упаковки до урн, их просто-напросто не хватило.

Поделиться

Поделиться

Для некоторых горожан пьяные зрители и вовсе испортили всё удовольствие от праздника. И это — несмотря на то что продажу алкоголя заранее ограничили.

— Толкучка ужасная, душно, все через одного — бухие, все орут и ни хрена не слышно. В районе двух-трех ночи добавились пьяные подростки. Такое чувство, что это не «Ночь музыки», а «Фестиваль алконавтов», — поделился впечатлениями один из зрителей.

Последним штрихом этой грустной картины стали штабеля поваленных самокатов

Последним штрихом этой грустной картины стали штабеля поваленных самокатов

Поделиться

5. Коуч приставал к Лилу


Помещаем эту историю в конец списка, так как сама певица не сказала об инциденте ничего плохого. Однако красивой эту историю все-таки не назовешь.

Роман Тзинч, называющий себя коучем по отношениям и соблазнению, пришел на концерт в свадебном платье. Лилу заметила его и позвала на сцену. А дальше началось нечто неоднозначное. Роман начал стремительно сокращать дистанцию и успел шлепнуть певицу по ягодицам. Та проигнорировала этот поступок, но к мужчине какое-то время больше не подходила. А вскоре и вовсе — сохраняя дистанцию — перекрестила его. Тем не менее в итоге оба потанцевали и оторвались на сцене.

Несмотря ни на что, признаемся: положительных эмоций «Ночь музыки» принесла гораздо больше, чем отрицательных. Если не верите — откройте наш онлайн с места событий. И обязательно посмотрите на 50 ярких кадров со всех концов праздника. Может, вы найдете на наших фото себя?

По теме

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ71
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ79
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2