E1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+17°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

южн.

740мм 23%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Развлечения Свердловчанка выиграла два миллиона рублей в лотерею. Она использовала очень простую тактику

Свердловчанка выиграла два миллиона рублей в лотерею. Она использовала очень простую тактику

Женщина купила билет с розыгрышем автомобиля, но предпочла взять приз деньгами

Светлана Усольцева получила выигрыш за подругу

Свердловчанка выиграла два миллиона рублей в лотерею. Она участвовала в розыгрыше под названием «Золотая подкова» и даже сумела сохранить инкогнито, потому что за нее деньги получила подруга. Выигрышная тактика заключалась в регулярной покупке билетов.

— Победительница старается не пропускать трансляции розыгрышей государственной лотереи «Золотая подкова». Благодаря билету этой лотереи, купленному на 383-й тираж, жительница Свердловской области выиграла два миллиона рублей на автомобиль. Оформить денежный эквивалент приза в московском лотерейном центре «Столото» победительница попросила подругу Светлану, — сообщили в пресс-службе «Столото».

Светлана рассказала, что не верила в возможность крупного выигрыша, но теперь изменила мнение. Победительница конкурса сейчас на пенсии и занимается садом. На выигрыш она планирует построить баню, отремонтировать дом и заменить в нем окна.

Мы рассказываем о крупных выигрышах уральских везунчиков. В мае водитель из Свердловской области выиграл два миллиона рублей. Уралец Ренат Ахмадуллин выиграл миллион рублей. Мужчина с советских времен покупал счастливые билетики, но выигрышный ему попался впервые. Еще одна свердловчанка, которой лотерейный билет подарил дедушка, стала обладательницей 50 миллионов. Также мы рассказывали, как лотерейной мультимиллионершей стала водитель трамвая из Екатеринбурга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления