Развлечения подробности «Он на самом деле нормальный мужик». Екатеринбуржец снялся в шоу скандального кондитера Рената Агзамова

«Он на самом деле нормальный мужик». Екатеринбуржец снялся в шоу скандального кондитера Рената Агзамова

Уральскому кондитеру пришлось готовить сладкую сколопендру

Константин Шмаров сначала не хотел участвовать в шоу и отказывался от съемок, но передумал

Кондитер из Екатеринбурга Константин Шмаров принял участие в новом шоу скандального повара Рената Агзамова «Король десертов». Долгие съемки, странные задания и опытные конкуренты — шоколатье рассказал E1.RU о закулисье проекта, с чем ему пришлось столкнуться на съемках и какой на самом деле известный кондитер, ведущий уже нескольких телепроектов.

Редакторы телеканала «Пятница!» сами нашли Константина и предложили ему поучаствовать в «Короле десертов». Скромный кондитер согласился, а потом передумал и даже отказывался от съемок. Но его все-таки уговорили, после этого в назначенный день он прилетел в Москву.

— Я вообще даже об этом не думал и никогда сам себя в шоу не видел, и вообще так, фу-фу все эти шоу, отмахивался от них, — поделился с E1.RU Константин Шмаров. — На самом деле от участия в проекте только одни плюсы, минусов нет: нам оплачивают перелеты, проживание, почему бы не поучаствовать? Все собрал вещи, поехал.

Приготовьте сколопендру и создайте картину из шоколада

На первый этап участникам давали всего два часа. Перед каждым из них поставили спрятанную фигурку древнего существа, которую надо было повторить, но уже в виде конфеты. Константину досталась... сколопендра!

— В общей сумме мы готовили шесть часов. Поднимаю купол, у меня сколопендра выпадает. Я сделал шоколадные корпусные конфеты, а потом между собой соединил. Затем принялся за элементы декора, из ириса сделал ножки ей, — рассказал кондитер из Екатеринбурга.

В Екатеринбурге у шоколатье своя кондитерская, где он не только готовит, но и проводит мастер-классы

На втором этапе участники создавали из сладостей картины знаменитостей, Константину досталась Мерлин Монро, ее он приготовил в виде мозаики.

С самим Ренатом Агзамовым екатеринбуржцу пообщаться практически не удалось, только во время съемки. Они были очень тяжелыми, но самым сложным кондитеру все-таки показались необычные задания.

— Мы вообще не отдыхали, мы там практически не ели, у нас не было времени, то есть мы отсняли часа два, потом все ходили по очереди на интервью. Всё было очень здорово, команда классная. Когда попадаешь в эту атмосферу: софиты яркие, техника такая классная, которую ты никогда не видел, камеры за миллион рублей, которые как кран двигаются... Удивляешься, что такое вообще есть, — рассказал Константин Шмаров. — Тяжело было сделать все это, придумать, все равно переживаешь, не хочется как-то опозориться, эмоциональное как бы давление идет и физически, ты все равно на съемках носишься. К концу дня ноги отекали, кто-то вообще просился там полежать. Он [Ренат Агзамов] на самом деле нормальный мужик. Мне кажется, это все наигранно, эта его суровость. Ему же нужно накалить обстановку, какие-то изъяны у кого-то найти, на эмоции вывести людей.

Вот, например, конфеты, которые готовит уралец

Что дальше?

После шоу Константин не ждет вала покупателей, но надеется, что его бизнес станет немного прибыльнее.

— Для этого тоже нужно же не ждать, а работать самому активно, как-то продвигаться. У меня есть знакомые, которые участвовали там, но потом никак это не афишировали, то есть никак не собирались это монетизировать. Они просто ждали, думали, что сейчас выйдет передача, на них посыпятся предложения. Такого не было, — добавил Константин.

Победит екатеринбуржец или нет, станет известно 8 ноября, когда выпуск шоу «Король десертов» выйдет в эфир. А пока это секрет!

До этого мы писали про блогера-кондитера и владелицу студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксению Кабанову, она снималась в одном из выпусков шоу «Кондитер» с Ренатом Агзамовым, но проиграла в суперфинале. А вот другая екатеринбурженка, Мария Торопицина, профессионалов и одержала победу в шоу «Битва шефов», — почитайте интервью с ней.

Также обратите внимание на колонку екатеринбурженки, участвовавшей в «Битве шефов». Ольга Новгородова рассказала, как устроено телешоу.

В другом кулинарном шоу «Адская кухня» победителем стал повар из Екатеринбурга. Он рассказал, как ему дались три месяца работы с шефом Ивлевым.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления