Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Поверьте, мы изменились». Звезды сериала «Счастливы вместе» — о новом сезоне, личной жизни и наркотиках

Собрали самое интересное из интервью с Виктором Логиновым и Натальей Бочкаревой

Виктор Логинов вернется в свой обувной магазин

Поделиться

Телеканал ТНТ перезапустил сериал «Счастливы вместе» о Геннадии Букине и его семье из Екатеринбурга. Актеры пообщались с журналистом Кареном Адамаяном и рассказали о проекте и личной жизни.

Собрали самое интересное из интервью в этом материале.

Виктор Логинов, исполнитель роли Гены Букина, рассказал, что не верил в возрождение сериала и нехотя согласился участвовать в съемках.

— Предложение поступило неожиданно. Звонил мой агент, сказал, что Сарик (Сарик Андреасян — один из продюсеров сериала. — Прим. ред.) хочет встретиться. Во мне сразу всё скукожилось: что он хочет? Может, какой-нибудь блокбастер предложит мне, что-нибудь такое эдакое? — рассказал Логинов. — Я с трясущимися ногами шел к нему на встречу, пришел, и — «Надо снимать». Сначала я воодушевленно сказал: «Да, конечно», потому что меня миллион раз спрашивали об этом телезрители. Но на каждое «Когда?» я отвечал: «Никогда».

Потом пришел домой и подумал: «Зачем? Ну зачем? Зачем бередить эту зажившую рану?» Мы не будем такими. Знаешь, это когда хочешь советского пломбира с тем самым вкусом. Тебе дают идентичный, ты ешь, и у тебя послевкусие уже современного, какого-нибудь американского мороженого. Ты говоришь: «Не-не, я все-таки хочу чего-то более насыщенного». Может, и здесь так.

Наталья Бочкарева, которая играла роль Даши Букиной, говорит о сериале более воодушевленно. Актриса была рада возобновившимся съемкам.

— Я, честно сказать, не сомневалась, что рано или поздно это должно состояться. Когда я узнала, я была очень рада, — признаётся Наталья. — Может, не самый удачный пример, но: у тебя есть книжка любимая, ты ее уже читал, и вот она лежит, и вдруг тебе говорят: «А прочитай ее заново». То, какой ты была раньше, и то, какая ты сейчас — [разница ощутима]. Ты уже внутренне выросла. И это видно по всем нам. Поверьте, мы все изменились, в хорошем смысле этого слова. Время диктует нам быть более естественными. Мы можем уже не какой-то образ играть, а быть собой. Сериал получается более реалистичный и по картинке красивый, потому что Букины вышли на улицу.

Актера просили сбрить бороду на время съемок, но он наотрез отказался

Актера просили сбрить бороду на время съемок, но он наотрез отказался

Поделиться

Виктор Логинов также рассказал о памятнике Геннадию Букину, который красуется в центре Екатеринбурга, у входа в торговый центр «Гринвич». Он подчеркнул, что скульптура посвящена персонажу, а не актеру, поэтому не отождествляет себя с ней.

— Памятник не мне поставили, персонажу! Я всегда это говорил и буду говорить. Если я хоть на секунду скажу, что это мне поставили памятник, — всё, кукуха поедет. Торговый центр «Гринвич» построен на месте магазина, который [стоял] еще с советских времен. А с другой стороны от этого магазина была общага, в которой я жил.

Когда мы приехали в Екатеринбург на поступление, помню, заселяемся в общагу утром, а общага закрыта — комендант не пришел. Мы сидим все на крыльце, курим, разговариваем, и тут мне прихватило живот так, что ну прям вообще ни в какую. Ну просто атас! И я к этим складам, [что стоят позади магазина] в кусты [побежал], не стесняясь. Прошу простить меня, сделал свое дело. И через 20 лет там поставили памятник, почти ровно на том же месте... Так совпало. «Памятник себе воздвиг нерукотворный», — смеется актер.

Звезда «Счастливы вместе» признался, что во время первых съемок сериала ему нравилась Дарья Сагалова, актриса, сыгравшая роль дочери Гены Букина.

— Тот образ [Светы Букиной] был излишне сексуализирован, но это подразумевалось в рамках формата. Виктор Логинов, как и большинство мужчин этой страны, хотел именно Светку Букину. Поэтому здесь ничего такого нет. Даша стала секс-символом.

У Бочкаревой трое детей

У Бочкаревой трое детей

Поделиться

Наталья Бочкарева впервые прокомментировала нашумевшую историю, произошедшую в 2019 году. Тогда актрису якобы задержали с наркотиками. Сотрудники ДПС остановили автомобиль актрисы в Москве, потому что ее поведение показалось им подозрительным. От прохождения медицинского освидетельствования Бочкарева отказалась, а при досмотре у нее обнаружили пакет с 0,69 грамма кокаина.

Актриса опровергла произошедшее.

— Это действительно не так. И те люди, которые меня хорошо знают, [понимали это]. Те, которые далеко, — я прекрасно понимала, что это скандал, это надо было раздуть. Тем более сейчас искупать в какой-то грязи и скандале — это модно. Я это пережила и прекрасно себя чувствую. Мои дети всегда были на моей стороне. Я ходила и показывала бумажки с [чистыми] результатами анализов [на наркотики], но они никому не были интересны. Эту историю уже было не остановить. Тогда мне было сложно, я была в положении, — призналась Наталья. — Полоскание в прессе меня не волновало, потому что у меня была мощная поддержка семьи. Я стала сильнее.

В новом сезоне у семейства Букиных будет новый питомец — щенок Валера. Он той же породы, что и культовый Барон — бернский зенненхунд. Хозяйка пушистого актера рассказала, что за съемки животного она получает 7 тысяч рублей в день.

Новый питомец Букиных

Новый питомец Букиных

Поделиться

О сюжете новой истории пока известно не так много: супруги Гена и Даша, которые наконец-то отправили детей во взрослую жизнь, решили пожить в свое удовольствие. Идиллию нарушают Рома и Света, внезапно решившие нагрянуть к родителям вместе со своими семьями, да еще и с детьми. Новые соседи Букиных не желают жить рядом с этим балаганом. Если раньше Букины сводили с ума всю округу вчетвером, то теперь их будет гораздо больше.

Премьера состоится в 2023 году. К проекту присоединилась звезда «Кухни» — Михаил Тарабукин, который сыграет ухажера Светки Букиной.

Прочитайте интервью с участницей шоу «Выжить в Дубае». Ангелина Татарченкова рассказала, на что планирует потратить свой выигрыш в 10 миллионов рублей. Недавно стало известно, что телеканал ТНТ закрыл доступ к популярному сериалу «Ольга» с уральской звездой Яной Трояновой (признана иноагентом в РФ).

Также мы писали о том, как модный стилист Александр Рогов превратил екатеринбурженку в яркую блондинку.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter