Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Были слезы, счастье и страх». В Екатеринбурге школьница шикарно спела на концерте с Anna Asti: видео

Девушка пришла на выступление с плакатом

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Екатеринбурженка стояла у сцены с плакатом

Видео: читатель E1.RU

В Екатеринбурге на концерте в «Экспо» Anna Asti спела вместе с фанаткой. Выступление проходило 3 декабря. Одна из поклонниц стояла в толпе с плакатом «Аня, давай споем вместе "Дикое сердце"». И певица исполнила мечту екатеринбурженки.

Той самой фанаткой оказалась одиннадцатиклассница Дарья Поздеева. Она рассказала E1.RU, что с первого альбома Asti следит за ее творчеством и знает каждую песню наизусть. Сама Даша тоже поет, пишет музыку и выпускает треки под псевдонимом SKIDA. Спеть с Анной было давней мечтой Даши.

— За месяц до концерта мне пришла в голову идея нарисовать плакат. Лучшая подруга помогла мне его сделать, и мы поехали на концерт, — отметила Даша. — Во время выступления попросили людей, стоящих перед нами на танцполе, пропустить нас вперед, я рассказала про свою мечту, попала во второй ряд и подняла плакат. Аня его заметила и сказала, что ей нужно обсудить это с ее командой. Позже она спустилась и мы спели вместе. Были и слезы, и счастье, и страх, слова даже сложно подобрать.

Весь зал записывал на видео этот момент. На кадрах видно, как Дарья, несмотря на волнение, отлично поет. После этого они с певицей обнялись.

Ранее мы рассказывали, что на концерте Anna Asti в Екатеринбурге была громадная очередь и давка.

В выходные в Екатеринбург приезжал лидер группы «Руки Вверх!». Сначала Сергей Жуков заехал на пресс-конференцию в свой новый бар, затем устроил мегашоу в «Экспо», а после вернулся в заведение, чтобы официально его открыть. Мы уже подробно рассказывали в наших фоторепортажах, как это было.

  • ЛАЙК38
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter