E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

725мм 62%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Развлечения обзор «У окна стояла черная "Приора"». Витя АК рассказал про жесткие драки в Екатеринбурге

«У окна стояла черная "Приора"». Витя АК рассказал про жесткие драки в Екатеринбурге

Уральский рэпер пришел на шоу к Басте

Витя АК снялся в популярном шоу рэпера Басты

Уральский рэпер Витя АК (настоящее имя — Виталий Гостюхин) снялся в YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром». По правилам все посетители ресторана задают вопросы гостю, который может не платить за счет, если отвечает честно и искренне. В случае иного исхода расходы оплачиваются самостоятельно.

Витя АК рассказал про самый страшный корпоратив, новый альбом, жесткие драки в Екатеринбурге, а также про преследования его мамы. Показываем самые интересные моменты из этой беседы.

Баста и Витя АК — давние друзья

Свои первые треки уральский музыкант посвящал суровой жизни в Екатеринбурге и Березовском. Во время шоу Витю АК попросили вспомнить про самые жесткие случаи, которые с ним случались в этих городах. Он объяснил, что из-за музыки неизвестные приходили к его маме.

— В Березе и Ебурге как раз были такие самые безбашенные случаи, было о чем писать, — рассказал рэпер. — Сейчас просто поспокойнее жизнь. Просто была такая тема, что за мой рэп, за мои веселые частушки приезжали и грузили мою маму… Ладно, если бы там был какой-то реальный посыл или я был каким-то детским автором, и представляешь, были такие в Екб времена, когда постоянно у окна стояла черная «Приора». А я в Москве живу, и мамик говорит: «Он в Москве живет, смотрите прописку, [езжайте] туда». Такие ходы у них были, так они напрягали.

Самые яркие драки Вити АК также прошли на Урале. Он рассказал, что самая неприятная перепалка у него случилась в одном из клубов в Екатеринбурге.

— Я одевался уже, на выход шел, тип какой-то синий рыгает, пердит сзади просто, шатается. Он за куртку меня начинает дергать, я говорю: «Тебе че надо? Расслабься». А он бухой, и он такой говорит мне: «Да я твой батя». А у меня бати не стало, и меня это очень [задело]. Я ему насовываю, там его друзья прибежали, разбили «розочку», мне куртку всю [порвали]. А так я стараюсь не конфликтовать, какой из меня боец, — объяснил Витя.

Самая жесткая драка Вити произошла в Екатеринбурге

Также музыкант поделился историей про свой самый страшный корпоратив:

— Мы выступали у одного жестко заряженного типа, точнее у его сына. Это было неважно где, он всё еще вес имеет. Я не люблю такие корпоративы, куда приезжаешь — и там молодежь, которая тебя за щечки треплет: «Ты сейчас с нами побухаешь, посидишь». Нас заводят в клуб, где есть такая тема: на стрипок (стриптизерш. — Прим. ред.) смотрят через стекло. Заходит батя с охраной и идет за это стекло, а мы выступаем прямо на сцене. И вот сын, его друзья... мать выходит набуханная и начинает с нами с Максом... И мы понимаем, такой [пипец], то есть сама мать лезет, а нам надо нормально себя вести. Мы с Максом задом отходим, а она все равно, пантера... Всё обошлось, но было страшно.

В итоге за счет заплатил Баста

Ранее Витя АК женился на красивой брюнетке. Имя супруги 35-летнего музыканта неизвестно, так как личную жизнь он старается держать в секрете.

А еще в Екатеринбурге прошел громкий рэп-фестиваль. Самым ожидаемым гостем оказался Витя АК, посмотрите несколько фото. Также в 2020 году Витя АК снялся в сериале екатеринбуржцев про бандитов с Уралмаша.

Прочитать интервью с рэпером можно здесь. Он рассказал о клипе с Бузовой и своей жизни в Москве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления