Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Я гопал на улице бабки». Звезда из Екатеринбурга — о своем пацанском прошлом и о совместном треке с SHAMAN'ом

Леша Свик поделился историями из детства и рассказал, страдал ли он звездной болезнью

Леша Свик дал большое интервью

Поделиться

На YouTube-канале «Брейн в деле» вышло новое интервью с уральским рэпером Лешей Свиком. Он рассказал ведущему о своей мечте записать трек с SHAMAN'ом, о звездной болезни и детстве, которое прошло в Екатеринбурге.

— Когда фит с SHAMAN'ом… Хотелось бы в ближайшем будущем. Мне кажется, это было бы интересно, — коротко ответил Леша Свик.

Рэпер провел школьные годы на Уралмаше. По его словам, он начал писать свои первые тексты в девять лет, сидя на гаражах.

— Я просто писал на листке первые рифмы «двор — упор». Тогда всё и началось. Я помню, в школе мне подарили первую кассету, это был Eminem. Я его слушал и думал: «Вау, это так круто! Как он так делает? Я тоже хочу».

Леша Свик рассказал о своем уличном прошлом

Леша Свик рассказал о своем уличном прошлом

Поделиться

Потом начали с пацанами уже двигаться, брали свободные аранжировки, потом я начал заниматься рэп-батлами вплотную на всяких сайтах, — объяснил музыкант.

Леша Свик не только сочинял рэп, но и активно дрался, за что попадал в полицию, в которой даже состоял на учете.

— Я выколачивал бабки с [одного] типа, и немножко там избиение, — пояснил рэпер. — Я тогда хорошо «ушел» с этой темы, я просто этим занимался. «Слово пацана» не просто так снято. Я гопал на улице бабки.

У одного из этих троих батя работал полицейским. Мы уже стоим в отделении, и он берет сына, первым его проводит, а тот сливает всё на меня. Я остальным говорю, что сливаем всё на него, батя же полицейский. Нас отпускают. Тот, с кого мы вымогали бабки, перевелся в другую школу. В малолетстве не понимаешь, какие могут быть последствия.

Артист рассказал, что у него не было звездной болезни, но был момент, когда он понял, что начал зарабатывать больше денег и отдаляться от близких людей:

— Лямчик уже первый появился. Ты думаешь, что уже можешь себе больше позволять. И я [думал]: «Дурные мысли меня уже посещают, надо съездить в Екб и их немножко выветрить». Я помню, приезжаем мы в Екб, встречаемся с друзьями, сидели, пили водочку в одном заведении, я что-то проревелся по старым временам и меня приземлило снова.

Рэпер заметил, что Екатеринбург активно развивается

Рэпер заметил, что Екатеринбург активно развивается

Поделиться

Также рэпер поделился с ведущим проблемами в семье. Он признался, что его отец пишет ему только тогда, когда нужны деньги.

— Он в последний раз написал, не могу ли я ему купить квартиру. Как могут складываться отношения с человеком, [который] от тебя только что-то требует? Я хочу заняться его лечением (родной отец болеет алкоголизмом. — Прим. ред.), попробовать с этим поработать, — рассказал Свик.

С родным братом ему тоже не удалось наладить отношения.

В прошлом году жена Леши Свика подала на развод. Об этом Ксения Ткачева сообщила в своих социальных сетях. При этом всего полгода назад пара сыграла шикарную свадьбу, а два месяца назад у них родился малыш. Позже артист сам прокомментировал разрыв.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter