E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

вос.

744мм 51%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Развлечения подробности Екатеринбургский рэпер Леша Свик разводится с женой. Она узнала, что у него есть любовница

Екатеринбургский рэпер Леша Свик разводится с женой. Она узнала, что у него есть любовница

Подписчики убеждены, что разлучницей стала известный в городе блогер

Пара сыграла свадьбу полгода назад

Жена рэпера из Екатеринбурга Леши Свика подала на развод. Об этом Ксения Ткачева сообщила в своих социальных сетях. При этом всего полгода назад пара сыграла шикарную свадьбу, а два месяца назад у них родился малыш. По словам Ксении, разрыв произошел из-за измены мужа с девушкой, которая живет в Екатеринбурге. Сейчас супруги не подписаны друг на друга в социальных сетях.

— Дабы у вас не было больше вопросов касаемо моего кольца, мы разводимся, всем спасибо. Я никак не буду это комментировать, но если мой бывший муж захочет, то он и его женщина в Екатеринбурге, которая была у нас на свадьбе, всё вам расскажут, — написала у себя в социальных сетях Ксения Ткачева.

Фанаты артиста сразу же предположили, кем может быть та самая девушка-разлучница из Екатеринбурга. По их версии, это блогер Марина Филатова, бывшая жена джаз-музыканта Саши Моллера. Сейчас девушка никак не высказывается по поводу ситуации и удаляет комментарии подписчиков о любовной связи с Лешей Свиком.

Марина Филатова слева на фото

Подписчики Ксении стали задавать Саше Моллеру вопросы о взаимоотношениях Леши Свика и екатеринбурженки Марины Филатовой. Менеджер Моллера объяснил E1.RU, что Саша с Мариной уже в разводе около полугода. Сами бывшие возлюбленные остались в хороших отношениях и не лезут в личную жизнь друг друга. Об отношениях Леши Свика и его возможной любовницы Марины Филатовой представителю джаз-музыканта неизвестно.

Подписчики до сих пор не знают, какие отношения между Лешей Свиком и екатеринбурженкой Мариной Филатовой

Леша Свик и Ксения Ткачева сыграли свадьбу в июле 2022 года. Они скромно расписались в одном из московских загсов, а потом с друзьями молодожены отправилась за город, где прошла торжественная церемония. А уже 1 декабря у Леши Свика и его молодой жены родился ребенок.

Рекомендуем посмотреть, где знаменитости раньше жили в Екатеринбурге. Мы отметили на карте районы, где жили уральские звезды.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления