Развлечения обзор Едят крабов, гуляют в Каннах и зажигают на Playboy-вечеринках: показываем, где кайфуют уральские звёзды

Едят крабов, гуляют в Каннах и зажигают на Playboy-вечеринках: показываем, где кайфуют уральские звёзды

Публикуем фотографии, которые могут вызвать чувство зависти

Показываем, где отдыхают уральские знаменитости

Наступило лето — самое время отдыхать! Многие уральские звёзды отправились в путешествие за границу. Кто-то из них убежал от трудовых будней в Японию, кто-то решил совместить удовольствие и работу и отправился в Канны, а кто-то предпочел никуда не уезжать и провести время дома (к тому же погода в Екатеринбурге отличная!)

Показываем, где наши знаменитости проводят жаркие денечки.

Певица Клава Кока, как обычно, совмещает отдых с рутиной. Прямиком из Гонконга она отправилась в Канны и поделилась с подписчиками атмосферными фотографиями.

— Любимая работа, любимая команда, и вместе через сотни городов и десятки стран! Спасибо, Вселенная, что слышишь меня! — написала артистка в соцсетях.

1 из 10

— Вот в таком непримечательном месте находится самое популярное место Канн. Здесь проходит Каннский фестиваль, выходят всякие звёзды, поэтому здесь очень много туристов. Все здесь фотографируются, типа они тоже на красной дорожке... Но я не пойду! — написала Клава, добавив, что когда-нибудь выйдет на эту дорожку по-настоящему.

Вот так Клава вместе с командой отдыхает и работает в Каннах

А вот звезда «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов на Сахалине вместе с супругой уплетает крабов.

Посмотрите, как Дмитрий Соколов смешно озвучил видео
1 из 6

Другая звезда «Уральских пельменей» Илана Дылдина вместе с мужем и семьей Ершовых отправилась в путешествие сразу в несколько стран. Там она не только гуляла, но и искала место в китайском городе Харбине, где жили ее предки.

— Удалось найти только улицы, где они жили и где работали, только улицы... Номера домов не совпадают, да и названия улиц другие. Только улица Гоголя сохранила свое название, там мы и нашли магазин, на месте которого сто лет назад предположительно был магазин «Букинист», — рассказала актриса.

Посмотрите, как Илана искала магазин своего прадедушки в Китае

Сейчас Илана отдыхает в Японии.

— Старый рыбный рынок «Цукидзе» в Токио, обязательно посетить. Кормят вкуснее, чем в самом дорогом ресторане, можно попробовать множество блюд, которые не попробуете в другом месте, — написала артистка в соцсетях.

Илана гуляет по старому рынку в Токио
Илана отправилась отдыхать вместе с семьей Сергея Ершова

А уральская Барби Анна Данилова уехала покорять жаркий Таиланд. Сначала она побывала в столице — Бангкоке, а сейчас отдыхает на Пхукете и готовится к Playboy-вечеринке на яхте.

А вот Сергей Исаев решил не уезжать в отпуск в другой город или страну, а остался в Екатеринбурге. Он отдыхает дома, наслаждается закатами и приводит в порядок свой новенький красный кабриолет и мотоцикл.

А вы уже были на летнем отдыхе?

Да!
Нет :(
Я прямо сейчас отдыхаю!

Екатеринбурженки в мае съездили в Сочи на пять дней. Они рассказали E1.RU о шикарных отелях на любимом курорте российских туристов, а также поделились тем, сколько нужно отдать денег, чтобы там остановиться на отдых.

Мы также рассказали, где находятся безопасные пляжи в Свердловской области. Всего у нас таких семь: три уже начали работу, еще четыре готовятся к открытию.

* Соцсеть запрещена на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY9
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY12
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
90
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления