12 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (432)

31 мар 2021 в 10:26

Что-то среди этого целенаправленного вброса, я не увидел главного. У самой то дамы семья есть? Была? А собственные дети? Нет?

ОТВЕТИТЬ
Даня
31 мар 2021 в 10:27

Так уходите. Кто держит то? Сама наскребёт себе сначала проблем. Не готовит, в сексе бревном стала. Начинаешь объяснять как надо что делать -начинаются истерики. Да разок ладошкой легонько чтоб истерика закончилась а раздувают невесть что. Хайкик прямо в голову профессиональный.
Вы этими законами бесконечными добьёте итак разваленный институт брака. Сейчас женятся только идиоты, лет через 5 и они прозреют и перестанут

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:29

Это как же нужно бедного мужа довести, психологически его терроризировать, чтобы он тебя захотел убить? 😜😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:31

95% баб сами разрушают свои семьи своими руками, а потом ищут себе оправдание и виноватых в произошедшем! 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:32

Глупая РСП-шка, задумайся над тем - что ты сделала мужчине, который признавался тебе в любви, что он спустя время захотел тебя убить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:34

Качество баб упало. Мужчины, не связывайтесь с такими как автор статьи. Опеределяйте подобные психотипы и бегите от таких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:35

Самое лютое что есть в природе - это психологический вампиризм и бытовой психический террор бабы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:38

Хочется спросить подобных женщин - а когда ты выходила за мужчину-насильника замуж а)куда ты смотрела? б)чем/каким местом ты думала? в)ты клялась любить мужа и в горе и в радости, так что изменилось?

ОТВЕТИТЬ
Яна
31 мар 2021 в 10:40

Поражаюсь написавшим выше комментаторам. Это либо тролли провокаторы, либо откровенно жестокие и обиженные жизнью недо-мужчины, которым бездействие полиции только на руку. Они рады тому, что законы у нас толком не работают, и женщин можно безнаказанно бить и даже убивать. А ведь таких много, ходят мимо по улице каждый день. Возникает вопрос - а что если именно тебе такой попадется. И нафига вообще замуж выходить? Если это твой муж, тебя никто от него не защитит. А если просто сожитель, то он тебе фактически никто, и есть хоть какой-то шанс выжить в случае его агрессии. Редакция, спасибо что поднимаете эту тему. Вопрос острый. А вообще, необходим новый закон, не просто "о семейно-бытовом насилии", а конкретно "о насилии мужчин над женщинами".

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 10:40

Сегодня количество пропиндосских статей посвященных пропихиванию закона "О домашнем насилии" зашкаливает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:41

Первое правило. Никогда, запомните никогда не нужно верить женщинам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:41

За все годы готовит одно и тоже, пока я не покажу что можно еще приготовить!
О сексе с ней забыл, нет у нее влечения ко мне "на работе устает"
В обед встречается с друзьями которых я не знаю.
И все у нее и у нас хорошо с ее слов.

Может вот так и доводят нас мужчин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:41

Еженедельно тема на е1 про несчастных женщин, которых мучают изверги-мужья....но терпят! Как себя нужно при этом не любить! Родителями не заложено изначально уважение и любовь к себе. Не терпеть недостойное поведение мужчины! Конечно, проще жалеть и оправдывать себя, прикрываясь детьми.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 10:41

Тетке денег просто нужно для своего фонда, вот она и плачется на портале. На самом деле, проблема, конечно, есть, но не в таких масштабах и не в таких черных красках, как ее пытается нарисовать данная мадам.

ОТВЕТИТЬ
Свежий Бешбармак
31 мар 2021 в 10:51

Позиция противников закона — что женщины начнут специально заявлять о насилии, чтобы отобрать собственность у мужа, обвинять его в педофилии и прочих крамолах.
___________________________

А что, не так? Никогда такого не было?

ОТВЕТИТЬ
Шура заплатите за кефир
31 мар 2021 в 10:54

Мужики, я так вам скажу. Не ищите жён в ночных клубах, в барах, и на тусовках моделей. Ищите на автобусных остановках. Знакомьтесь в трамваях. Будет вам верная Любимая жена. Надежная. И борщ сварит и детей нарожает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:55

Какое семейное насилие? Пишут же "молодой человек", "с судимостями" - честно же не могут написать: сожитель, отбывший заключение.
Бывших наркоманов вообще не бывает, как и алкоголиков. Они только сдерживают себя.
Можно подумать, что если написать заявление в полицию на сожителя или на мужа, то его не примут и действовать не будут. Сама же ничего не делает, что не ушел, чтоб одной не быть. От безнаказанности все и доходит до крайности.
И еще и закон вам о профилактике - х...н вам, а не закон! Чтоб такие бабищи, как на фото открывали дверь с ноги и в дом вваливались без приглашения - у них профилактика и творили, что вздумается - идите лесом!

31 мар 2021 в 10:56

Какая то кампания идёт в СМИ по уничтожению института семьи. О последствиях то задумайтесь. Одинокая женщина - это очень страшное явление.

ОТВЕТИТЬ
Гекконолом
31 мар 2021 в 11:02

Отправьте их на работу и насилие сразу прекратится

ОТВЕТИТЬ
Александр
31 мар 2021 в 11:04

Дутое-раздутое от западников, чтобы окончательно развалить семьи, настроить приютов..., создать тотальную ювинализацию страны. Все подобные проблемы, если они есть, нужно решать через эти самые... Правильно поняли, плиции.... Не реагируют, смеются....? Ну так обжалуйте это! Что Вам умненьким это мешает? Заставьте их отрабатывать год за полтора службы, отпуск 47-67сут., квартиры и тд ( именно такие приличнейшие условия на сегодня обещают при приеме туда на службу). Вот где проблемы!!! ГРОМАДНЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ СКОРО БУДУТ!!!

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 11:13

У вас редактора дома муж бьёт что ли? Постоянно одно и тоже пишите

ОТВЕТИТЬ
Жека
31 мар 2021 в 11:17

Так может бабам не стоит связывать отношения с "плохими мальчиками"? Нет чтобы выбрать в спутники жизни нормального работящего адекватного мужика, нет блин нам подавай ранее судимого , агрессивного алкоголика или наркомана. А потом "ах я пострадала от семейного насилия"

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 11:20

Уже "борьбой" с педофилами довели до того, что невинные мужики сидят по тюрьмам, сейчас ещё один закон появится. А кончится это там, что мужчины от женщин шарахаться начнут как от зачумленных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 11:20

Вы вспомните новость, где мужик соседку зверски зарезал. Там ведь всё началось с девки, что сошлась с сидельцем, родила ребёнка. Вот её кто просил с уродом связываться, который её бил, а потом ещё к соседке за помощью бежать? В итоге-соседка мертва, убийца-в тюрьме, а у девки-все прекрасно, сейчас ещё, глядишь на свидания ездить начнет. Ей же нужен второй ребёнок для мат.капитала! Да и убийце срок меньше дали по причине наличия малолетнего ребенка!
Спорно всё это, не понимаю я таких баб-жертв. Может, и правда таких надо к психологу официально прикреплять....

ОТВЕТИТЬ
Ляля
31 мар 2021 в 11:30

Все верно. Алень должен страдать, я давно понял для себя что жить одному гораздо интереснее, спокойнее и ни кто у тебя ни имущество, ни алименты, ни алименты на жилье не потребует, не посадит тебя. Смысл отношений? Женщины и мужчины должны жить раздельно и пусть каждый получит что заслуживает.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
31 мар 2021 в 11:33

эта дамочка которая решила помогать - уверен - живёт без мужика и помогает разваливать семьи под предлогом защиты. А женщин которым прилетает (из личного опыта) ведут себя не сильно правильно -где нужно промолчать огрызаются по дому ленивые а запросы как у дамочек по телевизору + подружек брошенных слушают в оба уха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 11:45

«Особенно продвинутые и психически неадекватные сами пытаются признать жену невменяемой и поместить в психушку, чтобы завладеть жилплощадью»

А кто работает в таких психушках? Подельники преступников? Сами психические ненормальные психиатры и дурные психологи? Надо и с психушками разбираться!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 11:46

Хватит пиарить женское насилие! Женское, женское, женское, женское......... Насилия над мужчинами как минимум не меньше, чем над женщинами. А с антимужскими законами скоро мужчин в ЗАГС ни под каким предлогом не затащить

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 мар 2021 в 11:48

Нормальные люди давно уже в брак не вступают. Сожительствуют , надоело разошлись и все. Быстро решается. И никто ничего не должен

ОТВЕТИТЬ
игорь
31 мар 2021 в 11:51

В чем проблема. Переделываешься в мужика, щас это модно за бугром. И вот твой насильник уже бежит, сверкая пятками, волосы На Зад..

31 мар 2021 в 12:00

Следует проверить автора на предмет подпадания под статью УК РФ Статья 282. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды.. по признакам пола, ..совершенные публично,..включая сеть "Интернет": штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.

ОТВЕТИТЬ
Вася
31 мар 2021 в 12:22

Мда... я думал все не так плохо с мужиками у нас в городе. Очень плохо! 100+ комментариев за избиение и унижение женщин и законность этого процесса...

ОТВЕТИТЬ
Юрыч
31 мар 2021 в 12:24

Не всегда. Очень даже часто девушек из интеллигентных семей тянет встречаться с парнями ниже их социального статуса. У друга(обеспеченная порядочная семья), дочка начала встречаться с парнем-гопником с 9 классами образования, уже имеющего условную судимость за кражу.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 13:00

Сенатор Е.Б.Мизулина, делала запрос в МВД: в 2015 году результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 13:06

Безусловно, Аистенок - хорошая организация, делает хорошие дела. Но вот у меня больше вопрос к безмозглым особам, которым замуж и в постель невтерпеж без оглядки. Не поверю, чтобы мужчина так резко менялся именно после свадьбы, или начала совместной жизни. Зачем замуж выходить за наркоманов, пересидков, алкашей, тиранов? Зачем от них детей рожать? Да еще несколько? А потом добрые люди вынуждены помогать, заботиться...
Насчет того, когда отговаривают детей оставить в роддоме, хорошо. Но где гарантии, что потом эта кукушка не бросит ребенка уже в сознательном возрасте? Я сталкивалась с подобными особами в роддоме, которые сбегали на сутки к мужикам,детей бросали одних. Мы их кормили грудью, ухаживали за ними. Ну заберет такая мамаша ребенка, а дальше что??? А оставит, так ребеночка возьмут нормальные люди, которые его будут любить и заботиться о нем.

31 мар 2021 в 13:07

Комментаторы, которые пишут отмороженные вещи типа "сама виновата", озвучьте ваши фио, а то попадетесь ненароком.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 13:10

У меня есть знакомая. С высшим образованием, юрист, интересная с хорошей фигурой женщина, хозяйственная. Сейчас ей уже 50+, дети взрослые. . Муж у нее всю жизнь пьет, не работает, и еще ее колошматит. Деньги у нее есть, квартира ее. А она с ним живет, говорит, что его ей жалко выгнать. Видимо, ждет, когда он ее убьет. К этому все идет. И ничего не поделать...

ОТВЕТИТЬ
Гостьв
31 мар 2021 в 13:54

Вот интересно, когда муж бьет жену, так это «она сама выпросила», а когда мужчина говорит, что жена мозг выносит, так это она «стерва и истеричка». Бедные маленьки беззащитные малыши, как тяжело жить-то! А ещё призывают женщин брать на себя ответственность) серьезно? Может начать с себя и попробовать взять ответственность на себя..🤔

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 14:16

Смотрю жалкие рсп и седовласые королевны лютуют в комментах )

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2021 в 14:18

Достали уже феминистки.
Так чисто для справок по этому вашему, горячо любимому законопроекту выселить могут не столько за побои, которыми вы его необходимость мотивируете, сколько из-за какой-либо ерунды:
1) Психическое страдание - все, что может испортить настроение, от банальной словесной перепалки и критики жены, до отказа отпустить на встречу с "другом" естественно мужчиной или одну в отпуск на юга.
2) Имущественный вред - не выданные на шубу деньги легко попадают.
3) Угроза психического страдания и/или имущественного вреда - да вообще все что угодно, угроза - это же вероятность, тем более что определяться будет на глазок.
Ну и из-за всего этого можно вылететь из квартиры.
А чтобы муж был законопослушным, он должен быть даже не подкоблучником, а куколдом, причем еще и очень щедрым.

Дорогие феминистки, а вам не приходило в голову, что брак на таких условиях на фиг будет никому не нужен, а уж тем более брак с одной из вас, считающими все это нормой?
А зря не приходило.
Так же довожу до вашего сведения, что этот законопроект работает и по отношению к детям: заставили чадо уроки учить - психическое страдание, отправили в школу, вопреки его воле - опять, согнали с компа, чтоб уроки учил , или игрушку не купили - имущественный вред. То есть цена вашего, вожделенного матриархата - возможность лишиться ваших детей.
Но видимо вам все равно, лишь бы матриархат получить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 14:23

Дорогая редакция, как всегда, под видом борьбы за безопасность женщин продвигает ЛГБТ-повесточку.

Но нет, даже не надейтесь, Россия НИКОГДА не подпишет так называемую Стамбульскую конвенцию Совета Европы о якобы "предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием", от неё и многие европейские-то страны начали отписываться, когда поняли, о чём она на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 15:32

Прочитаешь комментарии «мужчин» и совсем грустно становится.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
31 мар 2021 в 16:01

В современном обществе сознание мужчин запутано,запутано женщинами: бабушками,матерями,воспитателями,учителями,подругами,женами,дочерьми,коллегами и т.д.Женщины манипулируют мужчинами сначала на уровне инстинктов,а за тем ещё и с помощью детей.Мужчины откройте глаза,откройте сознание.Первый и главный вопрос,который мы должны решить: Дети после развода в не более чем в 55% случаев, и не более 55% детей должны оставаться с женщинами. В остальных случаях, на законодательном уровне, дети должны постоянно проживать с отцами.Вот главный вопрос.Мужчины будьте смелыми.Ребенок дома утром 2 часа и вечером 3-4 часа,остальное время он спит или в садике или в школе.Это несложно воспитывать ребенка.Забирайте своих детей себе!!!Боритесь за них!!!Живите с ними,а женщины пусть идут дальше по свету.Если мы решим эту главную! задачу,другая половина человечества начнет себя вести точно лучше.Надо объединяться также как женщины.Надо в судах бороться за своих детей.Всегда.Осознайте это.Ваши дети-это ваше счастье,а женщина его у вас законодательно забирает.Оставьте своё счастье себе.Начните мыслить по-новому. Мужчины, откройте сознание.Впустите в свою жизнь роль отца,с которым дети остались после развода.Это будет революция отношений.

ОТВЕТИТЬ
Алексей Ус
31 мар 2021 в 16:13

Женщина придумана для работы по дому. Понятно, что когда она начинает ломаться как пылесос ее начинают чинить подручными методами

ОТВЕТИТЬ
И чо ?
31 мар 2021 в 16:37

80% баб(именно БАБ) сами виноваты в том что семья рушиться.
Вы же бабы любите проверки утраивать, под кожу лезть когда вам скучно.
Сам жил с такой, приходишь спокойно вечером с работы, уставший, сядешь спокойно за комп отдыхаешь, дела еще какие то параллельно в интернете делаешь. Начинает ходить ворчать себе под нос, "то не так, это не так", ты меня не любишь, и всё в этом духе. Месяц, два, три терпишь всё это, потом уже тоже "шифер" хрустеть начинает. Сколько драк было, сама по яйкам влупит, или с ножиком кинется, ей отлетает тут же за такое,а ты еще и виноватым остаешься.
С ребёнком вообще черти что у страивает, целыми днями одно и слышишь "Тебе сын нафиг не нужен" "Ты не приезжаешь" и тд. А ты до позеленения на работе что бы отправить на ребёнка денег. А не ездят мужики в 90% из за бабы самой, которую видеть не хотят, ибо трясти начинает.
Последнее время понял что лучше одному быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 16:42

Женщина сама часто виновата. Плохо прибиралась и готовила. Вот и получила. Мамка воспитывала принцессой, готовить не учила

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 16:47

Статья о хорошем месте, где реально оказывают помощь людям в сложной жизненной ситуации, в том числе с маленькими детьми!
Сколько же грязи в комментариях и обвинения женщин, противно читать.

ОТВЕТИТЬ
Анн
31 мар 2021 в 17:05

Не вижу смысла ни бить женщин ни жениться на них. Для секса можно иногда использовать , если молодая , лет до 28. А так тратить на них время и энергию жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 17:44

Может быть и нужны изменения в уголовный и административный кодекс. Ввести понятие запрет на приближение и тд. Но нельзя принимать закон в том виде, в котором его внесли. Никаких общественных организаций принимающих решение об отобрании ребёнка, о недопуске собственника в его квартиру и тд. Только в судебном порядке. И что значит экономическое насилие? Если я попросила мужа по пути с работы купить мне айфон 12, а он не купил, это экономическое насилие? А если попросила купить хлеба, а он забыл?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 17:57

Это всё современная западная культура, которая под лозунгами раскрепощения и свободы достаёт самое гадкое из глубин человеческого подсознания и начинает всё это легализовывать. Я вас уверяю, они будут дальше идти по этому же пути. Вообще, если с чего-то можно зарабатывать деньги, в парадигме западного человека это вполне оправданно.

Поэтому ещё раз стоит задуматься над тем, а что ж такое Россия? Чем мы от них отличаемся? Хотя бы тем, что для большинства людей вся эта западная культура отвратительна.

Но не надо думать, что у всех людей есть какой-то иммунитет против подобных вещей. Нет такого иммунитета. И, если не заниматься, это сожрёт огромное количество молодых людей с потрохами.

ОТВЕТИТЬ
Loading...