9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
4 мая 2021 в 13:03

Какой "отец", если так то он отчим?

4 мая 2021 в 13:13

очередная клоунская статья - ни слова правды ... взят калейдоскоп, о котором все забудут !
Хотите более правдиво - езжайте в интернат для особых в березовском (как минимум) и опишите жизнь в приемнике, а заодно и о помощи депутатов .

Гость
4 мая 2021 в 13:44

В 90ые люди были более человечные. При стабильности просто звереют от нищеты

Дима Яковлев? Не, не слышали...

Гость
4 мая 2021 в 14:15

Нужно еще больше детей в маргинальные семьи отдавать, чтобы маргиналы нужды в бухле не испытывали и на пособия не детей растили, а глотки заливали , а "ослепшие" органы опеки вроде и ни при чем тут.

Гость
4 мая 2021 в 14:43

Это ужасно! Каждую секунду в мире происходят преступления над несовершеннолетними. О каком будущем мы можем думать, уничтожая его собственными руками? Опека - злокачественная опухоль государства, которая давно пустила метастазы. Смотришь на этих равнодушных тёток, ломающих судьбы, и констатируешь факт - вот оно - высшее зло, которое не искоренить никогда. Убери одну, придет другая. Печальный цикл. А дети при этом гибнут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 14:45

А как им могли ещё детей дать если эта девочка от них сбежала и вернулась в детдом? Что то тут не так

Гость
4 мая 2021 в 14:56

Что за автор такая "Саша Симутина"?? На фото вроде взрослая женщина..
И текст целиком из каких-то безликих анонимных рассказов. Некая девочка жила в неком месте и некто мучил ее и бегал с топором....
Не верится, похоже на выдуманную историю для вброса 😞

Гость
4 мая 2021 в 15:00

Я ни одному слову работника опеки никогда не поверю. Как вообще туда люди попадают на работу, вы знаете? Хоть одна школьница мечтает работать в опеке? Где-то учат на работников опеки? Вот вам и ответ! Это бездушные непрофессиональные люди, которые не нашли себя нигде и пришли на тёплое чиновничье место! И для них эти дети-пустое место, строчка в отчёте, не более того. Если бы у них не было планов сверху на усыновление, опеку и т.д.- они бы вообще ничего не делали для этих детей. Но план надо выполнять, поэтому им даже на руку иметь "в арсенале" такие семьи, которые берут детей для заработка. Вспомните Гелу, которую никак не посадят. Ведь на неё жаловались и до смерти ребёнка, но опека продолжала с ними сотрудничать, да и сейчас, видимо, продолжает подделывать документы с диагнозами погибшего мальчика, чтобы замять дело. А в деревнях детей в опеку вообще пачками берут, не знали? Это же так удобно-кредиты оплачивать за счёт опекунских!

Главное чтобы иностранцы не усыновляли.

Алиса
4 мая 2021 в 16:39

меня отчим тоже бил и в 17 выгнал из дома ненавижу его

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
4 мая 2021 в 20:58

Совершенно точно нельзя было разлучать сестер, это только одно обстоятельство должно было настророжить опеку

гость
4 мая 2021 в 21:23

семья взяла двух мальчиков что бы получать выплаты и была рабочая сила и теперь они на ее месте получают подзатыльники и робят за поесть.

Гость
4 мая 2021 в 21:30

Органам опеки вообще класть болт на детей.Лично знал супружескую пару,все время ходили полуживые пьяненькие по таким же гостям.Жили в очень ветхом частном доме.И я был ооооочень удивлён,узнав что у них 2 ребёнка своих и 3-4 приемных.Как проходят их регулярные проверки остаётся только догадываться.

Гость
4 мая 2021 в 21:36

Я очень сочувствую вашей нелегкой ситуации, которая сложилась в жизни. Очень хочется поддержать вас и заверить , что вскоре все изменится к лучшему. В Священном Писании есть такие слова : " И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет; ни плача, ни вопля и болезней уже не будет. Ибо прежнее прошло". Эти слова скоро исполнятся на земле, когда Бог устранит все зло .
Горячая молитва к Богу даст вам спокойствие и надежды на будующее.

Ольга
5 мая 2021 в 08:55

Опека не заинтересована слушать ребенка. У них свои показатели.

Вероника
5 мая 2021 в 13:40

Одно время я работала в санотории и кнам туда приезжали дети из приемных семей. Порой наслушавшись историй о нелегкой судьбе этих детей, о том как к ним относятся я закрывалась в обед и плакала в своем кабинете. Плакала от беспомощности, от того что очень их жалко, а помочь ничем не могу

Loading...