Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Издевалась над дочкой, чтобы забрать квартиру». Истории екатеринбуржцев, которых избивали родители»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
8 июл 2022 в 08:13

Полно насилия со стороны матерей, но об этом предпочитают умалчивать.

Фото пользователя
8 июл 2022 в 12:28

Своей матери на недовольства в мой адрес всегда отвечаю одно: все вопросы к производителям! Я росла маминой дочкой, с папой не было контакта.... Били? да постоянно, за всё! В детстве мне давали самый минимум. В 19 лет уехала из дома, с тех пор на полном самообеспечении. Папа уже умер, а мама.... Многие вещи я стала понимать только сейчас, когда сама стала женой и матерью.... Всю свою жизнь она тупо перекладывала всю свою ответственность за свою же жизнь на других людей... Она родила меня "по залёту", но не пошла на аборт не потому, что сама этого хотела, а отец сказал "ну ок, пошли распишемся", а потом я всю жизнь слушала истории о том, что если бы я не родилась, её жизнь была бы малиной...ТАК ТЫ САМА приняла решение жить в таких условиях: с пьющим и гуляющим мужем, который постоянно избивал...Я просила от него уйти, но нет.. За это его же и ненавидела всегда... Сейчас она болеет, но ведёт себя так, будто у неё родственники есть запасные: общение такое, будто ей все и всё должны. Моя свекровь уже её выносит с трудом (территориально - она ближе всех родственников к ней находится), я уже даже звонить не хочу: какой смысл слушать как она всем и всеми не довольна и посылает всех нахер?.. Сестру родную она сама везде заблокировала. Зато, как делить деньги после продажи бабушкиной квартиры, так они были так "родны"... Все предатели, а я ей должна... Вот только за что - не понятно...

8 июл 2022 в 09:22

Самое что плохое - это то, что у таких детей может быть психика сломана. А также может быть отсутствие примера того, как правильно надо детей воспитывать. Я вот, например, с одной стороны понимаю своих родителей, почему они мне говорили такие фразы как "Друзья - воры времени" и "Мы деньги лопатой не гребём", а с другой стороны понимаю, что мне нельзя своих детей воспитывать так, как воспитывали меня, чтобы не было страха ошибиться, а также можно было спрашивать то, что неизвестно.

8 июл 2022 в 06:20

Вот откуда столько не адекватных людей.😜

Фото пользователя
8 июл 2022 в 05:19

В семьях где моральное уродство перемешано с агрессией , в первую очередь страдают самые близкие...это дети родственники и даже домашние животные.К сожалению наказание таким истязателям приходит либо слишком поздно ...либо не приходит совсем.

Гостья
8 июл 2022 в 06:25

Я вообще не понимаю своих родителей, вспоминая своё детство. Могли на меня по малейшему поводу наорать. Старшая сестра с размаха могла дать подзатыльник. И так каждый день. Мать могла мокрой тряпкой по лицу отхлестать. Вообще, слово не скажи. Вечно, то одна претензия, то другая. То одно не нравится, то другое. Благо, что я в 20 лет смогла уйти из дома. Мне по наследству от бабушки квартира досталась. В полную собственность. Я с тех пор, родителей и сестру даже на порог не пускаю. Если приходят - сразу досвидос! Один раз мать пыталась на меня надавить, мол, «Захочу и приду в твою квартиру!», а я сказала «Как придёшь - так и выйдешь! А если будешь долбиться в дверь - ментов вызову, они тебя проводят до отделения!»
А сестра мне говорила: «Ты кем себя возомнила, ничтожество? Я могу хоть завтра придти в эту квартиру и жить». И я ей объясняла: «Нет, не можешь. Свидетельство о собственности у меня на руках. У нотариуса в базе тоже есть вся информация. Только попробуй придти - ментов вызову, тебя арестуют.»
А отец мне сказал: «У меня ключи есть». А я ответила ему: «Твои ключи можно выбросить - я замки поменяла»
Короче, они меня всё детство били нещадно. Моя бабушка это видела и пожалела меня на старости лет, решила мне квартиру завещать.
Так вся родня там изошла на Гэ.

Кость в горле
8 июл 2022 в 05:51

Да простят меня, но меня бесит логика родителей в некоторых моментах. Ты захотел ребёнка, сделал его, родил, выкормил (уж обязан раз притащил в наш грешный мир), но ребёнок тебе должен при этом. Ты все эти шаги сделал ради собственного эгоизма и желания, но должен ребёнок. Мне этого не понять. Мы в ответе за тех приручили (к рождённым этого же идёт), а не как не наоборот.

Гость
8 июл 2022 в 08:01

А для "равновесия" озвучьте теперь истории родителей, которых избивали собственные дети, когда повзрослели... Или у вас всегда родители только во всем виноваты???

8 июл 2022 в 07:06

Умилило "не пили, не били, но мудохали до 20 лет". Это как? Заставляли высшее образование получить? Требовали к себе уважения, обращения без хамства и агрессии? Назойливо запихивали ей в ж@пу свое добро? Просили быть человеком, чтоб на старости лет не стыдно было? Дети-перевертыши, плод ненормальной материнской любви и желания дать им всё и свыше того, неблагодарные и самолюбивые. Будут наказаны жизнью за отношение к родителям.

Ирен
8 июл 2022 в 08:16

"Видела и примеры, когда недвижимость оформляли на выросших детей, а потом на любой отказ жить по правилам родителей напоминали, кто им купил квартиру и кому они теперь пожизненно должны. Не все выросшие дети имеют моральные силы просто сменить замок и не впускать на порог навязчивых родственников." - а эти выросшие дети могут и не менять замки, а просто вернуть квартиру родителям, а потом попытаться купить себе жилье самостоятельно. Или нет? Для этого кишка тонка, ее хватает только на то чтобы обгадить родителей. Плохие родители? Да простите их и живите дальше самостоятельно, и обязательно постарайтесь быть лучше них! Правда если получится...

Det1{a
8 июл 2022 в 14:09

Мать била постоянно с детства, хлопушками(ковры выбивают ими)палками, проводами. В садике вечно разборки устраивали что я в синяках, а я говорила что сама виновата, потому что ещё больше можно было огрести. После попытки суицида в школу пришла инспектор ПДН и предложила ее лишить род.прав и посадить, а нас с сестрой в детдом, я бы согласилась, но переживала за сестру, поэтому отказалась. Выгоняла из дома вечно, тоже с детства. По поводу и без издевалась и приговаривала: «было бы за что-вообще бы убила», не готовила ничего, трогать без спроса тоже ничего нельзя было, иначе угадайте что?) я пока не научилась готовить(геркулес в разных вариациях с пяти лет), ела картошку сырую, сырые крупы, макароны, муку, но по чуть-чуть, чтоб незаметно было. Сестре тоже доставалось, но я про себя сейчас. К слову-мать не пьющая, не употребляющая. Видимо просто абьюзер. Квартирный вопрос не решён, но мы не общаемся.

евген
9 июл 2022 в 21:16

Девушка умная. Всего ей самого хорошего. Как раз недавно прочитал книгу Гийу Ян Зло на тему насилия.

иван
10 июл 2022 в 02:01

насилие которое длится 8 лет . ютуб не пропускает ссылку . наберите в яндексе - иван иванкин . статье - вот так .

Новости РЎРњР?2