Все новости
Все новости

«Всё по сценарию снято». На Урале муж школьницы из шоу «Беременна в 16» устроил скандал

При просмотре программы паре стало стыдно

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Наташа родила в 16 лет — и не жалеет об этом

Видео: Артем Чудинов / Городские порталы

После выхода шоу «Беременна в 16» с участием Наташи Поповой из Краснотурьинска ее муж Сергей Гофман устроил скандал. Парень выложил видео, где он утверждает, что все скандалы и ругань в программе были «по сценарию».

— В шоу показано, что она просто с бабушкой очень ужасно общается. Дома ничего не делает, посуду не моет. И ничего вообще никак не пытается делать. Нет, на самом деле это всё по сценарию снято, — заявил Сергей. — Не обращайте внимания на то, что показано в шоу. Мы когда сами увидели, как мы показаны в телеке, нам самим стыдно стало.

Также Сергей добавил, что в их молодой семье нет бытовых конфликтов, как это было показано в шоу.

— Наташа моет пол каждый день, чтобы была всегда в доме чистота. Она всегда моет посуду, помогает, — добавил он. — Ребят, не обессудьте. Так оно получилось. Это всего лишь сценарий, который был написан заранее. Не нами, а совсем другими людьми. Мы на самом деле очень дружная семья, мы очень сплоченные.

Сама Наташа опровергла заявления мужа о том, что конфликты во время беременности были постановочными. Девушка отметила, что супруг записал видео из-за реакции хейтеров.

— Там всё не по сценарию. Мы правда с Сережей очень часто и много ссорились. Были конфликты, как это и показали. Просто почему он так сказал? Потому что ему сейчас и в ВК, и много где в соцсетях пишут всякие гадости, оскорбляют. Поэтому он так психанул и перегнул палку, — отметила Наташа.

Выпуск шоу «Беременна 16» с парой из Краснотурьинска опубликовали неделю назад, в Сети он собрал почти четыре миллиона просмотров. В реалити показали проблемные отношения между молодыми людьми (в том числе из-за того, что Сергей не работал) и их родственниками. Сейчас Наташа учится в девятом классе, а ее муж нашел работу — в продуктовом магазине, но вышел в отпуск по уходу за ребенком.

Наташа родила ребенка в декабре 2021-го, когда училась в восьмом классе. После появления анонса программы семью стали хейтить в соцсетях. Тогда же Сергей тоже выступил в комментариях.

В прошлом сезоне шоу «Беременна в 16» участвовала Василиса из Сосьвы. Мы публиковали интервью с молодой мамой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ59
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2