Он и она истории Уральская школьница снялась в «Беременна в 16». Она родила недоношенного сына и оставила его в больнице

Уральская школьница снялась в «Беременна в 16». Она родила недоношенного сына и оставила его в больнице

Наташа забрала мальчика только спустя две недели

Наташа забеременела в 16 лет

Жительница Краснотурьинска Наташа Попова стала героиней шоу «Беременна в 16» на телеканале «Ю». Восьмиклассница забеременела от своего 18-летнего парня Сережи. В реалити показывают, как живет юная мама в процессе беременности, родов и уже после появления ребенка. В выпуск попали в том числе семейные конфликты и сами роды.

Девочка жила с бабушкой, потому что мама Наташи умерла от рака, когда дочке было всего 11 лет, а отца она никогда не видела. Мама рассказывала Наташе, что он много пил и бил ее, а в итоге умер в тюрьме. Отношения у девочки со строгой бабушкой сложные, Наташа всегда мечтала уехать из дома.

Сергей в свои 18 лет окончил только восемь классов и не устраивался на работу. Он пробовал стать блогером, но из этой идеи ничего не вышло. Познакомилась будущая пара на прогулке по заброшенному зданию. Спустя полгода отношений они начали заниматься сексом.

— Заниматься в презервативе как-то не очень удобно, некомфортно маленькому другу, — считал Сережа.

Наташа и Сережа познакомились в заброшенном здании на прогулке

Ребенок для молодых людей был желанным. Они обсуждали, что ждут пополнения.

— Я захотела ребенка, чтобы съехать от бабушки. Мне хотелось свободы, приходить во сколько захочу, делать что захочу, жить с Сережей, — сказала Наташа.

Когда пара узнала о беременности, молодые люди обрадовались, но родственники не одобрили их союз. Бабушка даже настаивала на аборте, но Наташа с Сережей были непреклонны в решении рожать.

— Мне плевать на Наташину бабушку, на эту старую каргу. Я Наташу заберу, увезу, украду у нее, мы всё равно родим этого ребенка, — заявил молодой человек.

Девушка переехала к возлюбленному и его бабушке. Из-за этого начались бытовые конфликты с бабушкой Сережи. Наташа не прибиралась и не делала ничего по дому. Девочка настаивала, чтобы парень начал зарабатывать деньги. В итоге спустя несколько месяцев Сережа устроился разнорабочим, место для него нашла его мама.

Будущие родители жили с бабушкой Сережи

Из-за бытовых скандалов у девушки происходили истерики. В то же время она перевелась в школе на дистанционное обучение. Будущие родители расписались в загсе.

На очередном УЗИ выяснилось, что ребенок Наташи не набирает веса из-за пиелонефрита беременной мамы. Девушке рекомендовали госпитализироваться в Екатеринбург. В НИИ ОММ она провела три недели. В это время Сергей бросил работу. На 32-й неделе беременности Наташа родила недоношенного ребенка весом всего 1,6 килограмма. Мальчика назвали Матвеем и поместили в реанимационный бокс.

Наташа рожала в Екатеринбурге
Мальчик родился недоношенным

— Мой сын пролежит в больнице еще две недели, а после мы сможем забрать его домой. Я решила, что не хочу всё это время находиться в клинике. Эти стены давят на меня, хочется уже домой, поэтому я вернулась в Краснотурьинск, — объяснила Наташа.

Мама Сергея злилась на нее и заявила, что не понимает, как можно оставить больного новорожденного одного в другом городе. Но, как только врачи разрешили, юные родители забрали Матвея домой.

Из-за того, что Сергей не работал, в семье начались конфликты

Спустя три месяца после выписки Наташа продолжала ухаживать за ребенком. На ее пенсию по потере кормильца (10 тысяч рублей) ребенку покупали всё необходимое. Сережа так и не начал работать. Из-за этого отношения молодой семьи стали рушиться. Тогда Наташа забрала сына и вернулась домой к своей бабушке, но уже спустя день супруги помирились.

Наташа ухаживает за сыном

— Я никогда не посоветую другим девочкам делать аборт. Для меня главное, чтобы я и Матвей были счастливы. Сереже я даю полгода, — заключила Наташа.

Наташа родила ребенка в декабре 2021-го. Когда появился анонс программы, семью стали хейтить в соцсетях. Тогда Сережа ответил в комментариях.

В прошлом сезоне шоу «Беременна в 16» участвовала Василиса из Сосьвы. Мы публиковали интервью с молодой мамой.

Посмотрите, сколько школьниц в Свердловской области стали молодыми мамами в 2022 году. В интервью E1.RU акушер-гинеколог из НИИ ОММ Оксана Гаева рассказывала, что в ее практике встречались и 11-летние роженицы (а отцу ребенка было всего 10 лет).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
132
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления