28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Всё было по сценарию». Гинеколог из Екатеринбурга рассказала о съемках в «Беременна в 16»

Героиня новой серии шоу — девочка из Сосьвы

Поделиться

Василиса рожала в Екатеринбурге. Процесс снимали на камеру

Василиса рожала в Екатеринбурге. Процесс снимали на камеру

Поделиться

Новой героиней шоу «Беременна в 16» на телеканале «Ю» стала Василиса из Сосьвы. Девочка узнала о своем положении в 15 лет. В реалити показывают, как живет юная мама в процессе беременности, родов и уже после появления ребенка. Во время программы показывают в том числе семейные конфликты и сам момент родов.

Василиса все обследования проходила в Екатеринбурге. Одна из медиков, которая обследовала беременную, рассказала, как поучаствовала в съемках проекта.

— Я ни одного выпуска не смотрела раньше. Меня даже заранее не предупредили, я увидела за два дня в расписании, что назначена съемка, это было в мае, — поделилась врач. — Приехала съемочная команда, всем командовал режиссер, в кабинете всё передвинули. Пришла Василиса, всё было по конкретному сценарию, ей говорят: пройди по коридору, зайди в дверь, ляг.

Василиса живет в Сосьве, это поселок в Свердловской области

Василиса живет в Сосьве, это поселок в Свердловской области

Поделиться

Врач отметила, что ей также сказали действовать по сценарию.

— Меня просили комментировать всё, что я вижу, пока снимали с разных ракурсов. Мама заранее знала пол ребенка, ей заранее проводили скрининг. То, что показали, как будто она удивилась и только на УЗИ узнала пол ребенка, конечно, это неправда. Фраза мамы «Я хотела девочку» тоже была частью сценария, — отметила медик. — Ребенок отставал в росте, мне сказали: «Озвучьте, что с малышом всё хорошо, какой пол, как ребенок лежит, что немного отстает в развитии: маленький, худенький». Потом попросили повернуть датчик, повернуть аппарат.

Также врач сказала, что на монтаже перепутали название клиники, и это было неприятно.

— Я там позорилась на камеру, а в итоге даже название нашей больницы не показали, — считает гинеколог. — Я в подобных шоу больше не хотела бы, конечно, сниматься. Всё это выглядит глупо. Я хотела, чтобы поскорее всё закончилось.

В июле Юлия Михалкова рассказывала, как стала участницей «Форт Боярд». Почитайте рассказ екатеринбурженки, которая сыграла на одной сцене в скандальном спектакле с Бузовой. Ранее школьница объяснила, зачем пошла на ТВ-шоу выяснять отношения с родителями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку