В субботу, 28 ноября, в ресторане Noble House отеля Hyatt Regency состоялся дружеский кулинарный поединок между Гийомом Жоли, шеф-поваром отеля Hyatt Regency и Михаилом Ковалевым, шеф-поваром и управляющим ресторации "Троекуровъ".
За 2 часа шефы должны были приготовить из предоставленного им набора продуктов три блюда - закуску, основное горячее блюдо и десерт.
Набор продуктов, предоставленный организаторами поединка - порталом Е1 - был сюрпризом для обоих поваров. Им пришлось придумывать блюда, достойныељ уровня их мастерства, из обычных продуктов, которые продаются вљмагазине. Стоимость каждого продуктового конкурсного набораљљсоставляла 1 тысячу рублей.
В составе жюри были дипломаты США, Великобритании и Германии, работающиељв Екатеринбурге, представители правительства Свердловской области.љљ
Жюри присудило победу повару из России.љ