E1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода-3°

облачно, без осадков

ощущается как -7

3 м/c,

ю-в.

733мм 80%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Еда Новости сообщества E1.RU Уральские Джейми Оливеры, к ножу: на Е1.RU стартует новый кулинарный конкурс

Уральские Джейми Оливеры, к ножу: на Е1.RU стартует новый кулинарный конкурс

Финалисты переместятся из онлайна в реальную кухню одного из заведений города.

Участвовать могут все желающие, без ограничений. 

Домашним кулинарам, постоянным читателям и посетителям форума "Кулинария" на нашем портале предложили принять участие в концептуально новом соревновании – конкурсе "Реальная кухня".

Впервые за всю историю конкурсов мы выносим приготовление конкурсных блюд финала в офлайн, в настоящий ресторан, в реальность.

Три лучших участника по итогам трёх отборочных туров смогут в режиме реального времени посоревноваться друг с другом в приготовлении своего коронного блюда на профессиональной кухне в одном из заведений города. Оценивать мастерство кулинаров будет профессиональное жюри, в составе которого шеф-повар службы кейтеринга, серебряный призёр международной выставки WACS, создатель и ведущий проекта "Кухня Макса" Максим Иванов, шеф-повар бара "Сплетни" и лапшичных дел мастер Родион Макаров, а также победитель конкурсов барбекю в 2012–2014 годах в Екатеринбурге и победитель фестиваля барбекю в 2015 году в Башкирии – Дмитрий Цех.

На отборочные туры приглашаются все кулинары форума, все желающие попробовать свои силы в кулинарии. Количество участников в отборочных турах не ограничено. Повторное участие в последующих отборочных турах не ограничено.

Тематикой конкурса организаторы решили обозначить уральскую кухню, традиционные для коренных народов Урала блюда, приготовленные из продуктов, выращенных, пойманных, собранных на территории нашего региона.

Сроки проведения:
1-й тур – публикация работ участниками: с 17 по 26 октября до 18:00. Объявление победителя 31 октября в 12:00.

2-й тур – публикация работ участниками: с 31 октября по 9 ноября до 18:00. Объявление победителя 14 ноября в 12:00.

3-й тур – публикация работ участниками: с 14 ноября по 23 ноября до 18:00. Объявление победителя 28 ноября в 12:00.

Финал: 3 декабря с 13:00

Итак, если вы ощущаете в себе потенциал, отличаете красную икру от чёрной, прожарку медиум от well done, смело шинкуете лук и точно знаете, что такое альденте, то вам обязательно нужно попробовать себя в нашем кулинарном соревновании.

Финалистов ждут прекрасные призы от организаторов и партнёров конкурса.

Иллюстрация: Инна АРХИПОВА / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления