Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна
Дома наквасимся: как делать квашеную капусту и чем она полезна

3 окт 2019 в 15:14

Моя бабушка всегда делала на новую луну и мама так делает, в чем тут секрет, не понятно, но именно в это время получается хрустящая и очень вкусная.

Ли Сицын
15 сент 2019 в 10:28

Хороший заголовок.
Конечно дома, а не в гараже, как некоторые!

:-D

CUZEN 62
15 сент 2019 в 10:44

Что называется хозяйкам на заметку - никогда не протыкаю капусту , лишний кислород только вредит . Газы выдавливаю ритмичными сильными движениями давя ( простите за тафтологию ) на гнёт . Получается очень хрусткая , без всякого уксуса , капустка .

mihail-h
15 сент 2019 в 23:14

я как помню в детстве квашенную в сарае в чане хранили. разморозишь она еше сильнее хрустит.

ВОВИК.
16 сент 2019 в 08:47

в моем рейтинге закуски квашеная капуста на почетном третьем месте после селедки и сала, а при отсутствии средств автоматически перемещается на первое

Новости РЎРњР?2