Забор: убийца или спаситель? Разбираем с урбанистом ДТП на Юго-Западе, где машина влетела в ограждение
Без интриги: областные депутаты согласились назначить Александра Высокинского заместителем губернатора
«А ты точно эксперт?»: зачем изучать преподавательский состав курсов ЕГЭ, прежде чем вести туда ребенка
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Хороший заголовок.
Конечно дома, а не в гараже, как некоторые!
:-D
Что называется хозяйкам на заметку - никогда не протыкаю капусту , лишний кислород только вредит . Газы выдавливаю ритмичными сильными движениями давя ( простите за тафтологию ) на гнёт . Получается очень хрусткая , без всякого уксуса , капустка .
я как помню в детстве квашенную в сарае в чане хранили. разморозишь она еше сильнее хрустит.
в моем рейтинге закуски квашеная капуста на почетном третьем месте после селедки и сала, а при отсутствии средств автоматически перемещается на первое
Моя бабушка всегда делала на новую луну и мама так делает, в чем тут секрет, не понятно, но именно в это время получается хрустящая и очень вкусная.