«Меня всё чаще называют Евгением, а не Иосифом». Продюсер Пригожин рассказал о записи, где оскорбляют СВО и Путина
«Мне всегда 15»: похудевшая Полина Гагарина выглядит как подросток — вспоминаем, как ей удалось скинуть половину своего веса
«Поворачиваюсь, а она руку в себя засунула»: администратор вебкам-студии — о работе, отношениях и просьбах зрителей
«Такой случай не единичный». Реаниматолог — о состоянии Романа Костомарова и его шансах на выздоровление
«Американская гостиница — лучшая в городе». Каким видели Екатеринбург столичные путешественники в 1900 году
«Ты, дура, ездить не умеешь!» На Урале двухметровый амбал накинулся на блондинку за то, что она не включила поворотник
Приворожила? 4 реальные истории о том, как принцы влюблялись в самых простых девушек и женились на них
«Подарил мне желтых полосатиков в пачке»: девушки рассказали о подкатах парней, которые их зацепили (некоторые после этого вышли замуж)
«Мы были здоровые, как все дети»: братьям-близнецам пришлось сесть в инвалидные коляски — сейчас они играют в регби
«Выглядела совершенно адекватной». Что известно о трагедии на Сортировке, где мать убила сыновей и себя
Моя бабушка всегда делала на новую луну и мама так делает, в чем тут секрет, не понятно, но именно в это время получается хрустящая и очень вкусная.
Хороший заголовок.
Конечно дома, а не в гараже, как некоторые!
:-D
Что называется хозяйкам на заметку - никогда не протыкаю капусту , лишний кислород только вредит . Газы выдавливаю ритмичными сильными движениями давя ( простите за тафтологию ) на гнёт . Получается очень хрусткая , без всякого уксуса , капустка .
я как помню в детстве квашенную в сарае в чане хранили. разморозишь она еше сильнее хрустит.
в моем рейтинге закуски квашеная капуста на почетном третьем месте после селедки и сала, а при отсутствии средств автоматически перемещается на первое