15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

9 фев 2020 в 10:19

Тогда вопрос этим новым диетологом, почему после многих операций, и особенно операций жкт врачи рекомендуют серые каши? Может просто нужно любые каши варить на воде, без всякого молока и съедать сразу, не делив их на разы в течение дня. Статья бред.

арп
9 фев 2020 в 10:25

У меня после перловки пучит😉, поэтому не употребляю, а после гречки - никогда!
"Не верю!" (С)

Фото пользователя
9 фев 2020 в 10:28

На кашах росли наши родители и многодетные семьи. Мне, к примеру, каши вообще не варили, потому что маме было не когда, все время на работе. Поэтому и я своих детей кашами не кормила особо.

Артем
9 фев 2020 в 10:40

Что за бред, чем эти идиоты питаются

9 фев 2020 в 10:50

Там много развелось диетологов, урбанистов и разной шушары! е1 так красочно все нарисовал......-1
Не хочешь не ешь!!!! Во всю эту чушь выше не верю и знакомые врачи очень посмеялись!!!

прохожий
9 фев 2020 в 10:53

Консервы перловка со свининой - одна из вершин русских продуктов. Тока страну прсрали и перловку со свининой просрали. Займитесь страной а потом будем уже мелкими кашами заниматься. И сравните каши с картошкой и морквоью - как частно надо есть каши если есть картошка и морковь и суп полезнее для желудка чем каша.

Гэст
9 фев 2020 в 11:27

Статья ниочем, все индивидуально, например, пшенку и перловку вообще не рекомендуют для жкт, они тяжелые слишком, есть только на воде все перечисленное.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 11:46

Есть можно всё, но в меру.

Любитель
9 фев 2020 в 11:48

Полный бред!!! Статья - не ешьте каши... Продолжите : не пейте молоко, не ешьте слив. Масло, подсолнечное масло - смерть, не ешьте картошку, макароны - вообще нельзя, соль не употреблять, сахар под запретом,мясо не есть... Итог : жуем морковку))))

Гость
9 фев 2020 в 11:58

очередной бред от " экспердов "......

Гость
9 фев 2020 в 12:04

Кукурузная? Пшеничная?

Надежда
9 фев 2020 в 12:07

И как я выжила?!

9 фев 2020 в 12:17

Целые поколения выросли на кашах. И живы, и здоровы для своего возраста. Дай бог диетологам дожить хотя бы до 40

Гость
9 фев 2020 в 12:48

Послушать этих диетолгов, то умрёшь с голоду. Я видел одного такого врача. Такая толстая, в двери не входит. И ещё учит как питаться. Им бы только заработок был и на остальное плевать.

9 фев 2020 в 13:00

а перловка и ячневая это не одно и тоже????
😂

Гость
9 фев 2020 в 13:10

каждый день ем каши. гречка рис геркулес. все отлично. про манку тоже верно написано. пустая . но кормили ей с садика. помню даже нравилась - легко елась. но когда маленький не знаешь ведь что полезное а что нет. и варенье кстати и сахар добавляли. но это было уже в начальной школе. а после класса 5-го все изменилось. только полезная еда. каша с утра это топ. всем любителям картошки и фастфуда - вам пора задуматься !

NICK
9 фев 2020 в 13:57

Господи спаси нас от дураков и открой нам глаза на дураков

Ирина
9 фев 2020 в 14:08

Всё правильно. Нужно есть больше овощей.

Гость
9 фев 2020 в 14:35

Чем меньше "сырье" предварительно обработано, тем лучше для организма. Согласен, что манка и варианты быстрого приготовления малополезны. Хлопья овса и зерна круп должны быть минимально подвергнуты обработке перед приготовлением. Остальное - вопрос индиаидуальных ощущений: если идет вохотку, то вперед! Главное - ничего слишком.

9 фев 2020 в 15:16

Короче, все каши, что можно и относительно приятно есть - вредны.
Мне вот интересно посмотреть, как эти советчики сварят кашу из бурого или красного риса. Сутки в автоклаве?

Людмила
9 фев 2020 в 15:35

Господи,сколько же развелось этих учёных,диетологов.А что делать нам,детям родившихся в Сов.Союзе.Каждый год ездила в пионерлагерь,там на каждый завтрак давали манку,ох,до чего же было вкусно и полезно тогда.Слава богу выросли здоровыми,умными,родили здоровых детей.Согласна,нужно разнообразие,но отказываться от каш нельзя,исключение- состояние здоровья.

Real13
9 фев 2020 в 16:11

неинтерсно, бесполезно. е1 тащит в болото

9 фев 2020 в 16:20

Морковку тоже нельзя! Переизбыток каротина!Пейте чистую воду,господа!😂

Гость
9 фев 2020 в 18:17

Дедушка рассказывал, как в военные годы ели суп из крапивы, жмых (отходы от подсолнуха при изготовлении масла), и тому подобную дрянь. И дожил до 80 лет. Это я к чему: жрать можно все что угодно, только вот не факт, что долго прожить и быть относительно здоровым - это не благодаря питанию, а вопреки. Вот тут доказывают, что всю жизнь питались кашами и пили молоко - ну а у меня от молока диарея, а от каш вздутие

Татьяна
9 фев 2020 в 21:30

"В отличие от перловой, ячневая каша не подвергается шлифовке". Вот это про что?

Все эти каши люди всегда кушали ,а сейчас вдруг вредно

Гость
10 фев 2020 в 00:20

про манку чушь собачья

Юлия
11 фев 2020 в 14:12

Каждые выходные варю кашу сыну и мужу нравится либо рисовую либо пшенную - едят с удовольствием, чуток добавляем варенье либо ягоды. Каша должна быть вкусной) а из дикого риса каша - кто ее есть будет в 5 лет?

Алек
8 июн 2020 в 03:42

Лихо получается ,еш что нодо результат один:все там будем