7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

17 фев 2020 в 17:39

фуру с веганами еще не завезли?))

Гость
17 фев 2020 в 17:39

Заготовки на зиму - самое вредное что может быть в еде.

Фото пользователя
17 фев 2020 в 17:46

Ни разу, не Уральские и не Русские блюда, как и Назара Козубекова и тоник.

Гость
17 фев 2020 в 17:51

Бедняжка...

Гость
17 фев 2020 в 19:22

очередная похвальба. из уральской кухни только то что готовили они эти весчи на уральской земле.. и на этом всё... что оленей кормят что ли в своих ресторанах ягелем то???

Влад
17 фев 2020 в 19:28

"оказался соленный в крапиве линь". ЯдреННый, перчеННый, так что ли?

ДЖон Макриди
17 фев 2020 в 20:10

Нет никакой уральской кухни

17 фев 2020 в 20:57

Из животных никто не пострадал?

Фото пользователя
17 фев 2020 в 23:23

какие-то названия не уральские. сухарь с селёдкой, слегка подгоревший. какая, нафиг, "брускетта"?

Гость
17 фев 2020 в 23:29

Фигня какая-то, ни разу не уральская кухня! Откройте старые поваренные книги, ещё была такая книжка "Пермская кухня" - вот там реальные блюда уральской кухни! Так что пойду жахну кедровую настойку под соленые белые грибы и тушеную в сметане печень.👍

Alex
18 фев 2020 в 01:02

Кухня высосанная из пальца!
Че за бред? Может ещё нижнетагильскую кухню выделите в отдельный сегмент? Раз уж замахнулись на это, то и используйте те ингредиенты которые родом с Урала. Причём тут перец болгарский?
Кстати мы в юности в деревне так спирт пили из огурца)))

Ввв
19 фев 2020 в 03:54

Мир меняется, кухни всего мира переплетаются между собой, апгрейдятся. Культивируют новые виды зелени, овощей, плодов, рыбы, используют новые части туш и прочего. А в противовес закостенелые комментаторы на е1 одни пельмени да грузди признают и твердят, что уральская кухня в старых книжках. Ребята новую Уральскую гастрономическую историю делают. Им бы поддержка не помешала. А вы... сидите у себя на кухне с пельменями переваренными и вякаете невпопад.