а потом все жиреют - ведь издревна известно что пицца, есть нечто иное как открытый пирог.
Но только на постсоветском пространстве - знают как правильно делать оное произведение искусства - при чем от мала до велика.
То что на фото это именно стряпня а не пицца, кто был в Италии - тот знает что это и как отличается от тех же штатов. Для остальных это обычное тесто с рыбной или мясной начинкой.
На удивление и здесь затесалась десятка неплохих мастерских изготовляющих пиццу.
И не надо путать копеечный фастфуд - с отдельными производителями. У первых диктуют условия рынок - в связи с чем и добавили выпечку пицц (роллы некуда не ушли).
Возвращаясь к фото - напомнило стиль студенческой столовой и пиццу по 30-50 руб.
Пицца норм, тока мы сами себе печём в духовке, даже камень и лопату приобрели.
Из едален только в азиатское бистро заходим на Ленина-Толмачёва, потому что самим повторить пока не всё получается ))
Пицца - блюдо для утилизации запасов холодильника, причем не домашнего. Просроченные продукты с магазинов и продуктовых баз - главные ингредиенты этого блюда
вот как мне понравилась пицца в Рататуе на ВИЗе год пару лет назад-тесто тонкое и хрустящее!! А при доставке конечно же у них тесто размокает и становится мяклым. И вот только впечатление портить
Роллы норм хрючево. Их и на завтра можно оставить, коли шо.
А вот пицу надо сразу жрать. Наутро ее уже не станешь употреблять.
Чё, не хотят больше покупать рис с огурцами по цене чёрной икры?
Сколько же токсичных людей у нас, судя по комментариям... 😐
на фиг не сдались эти пиццы!!! Готовить не умеют, цены гнут!!
Лучше бы роллы НОРМАЛЬНЫЕ открыли
Пицца значительно дешевле Филадельфии, вот и спрос растет, население то нищает. А роллы, без лосося, это вообще выброс денег.
Пицца Пицца Пицца Пицца Обожаю =)))~(((=
С 14-го года пиццу не беру. Спасибо продуктовым санкциям. 💩
Отлично. Еда итальянских нищих теперь доступна и екатеринбургским нищим!
И только въ Петрограде кулинарии-с. Культура-с
а толку то , в одной достойной пиццы не делают это все бабушкины булки и пироги
какая гадость Ваши сырорыбные роллы
а потом все жиреют - ведь издревна известно что пицца, есть нечто иное как открытый пирог.
Но только на постсоветском пространстве - знают как правильно делать оное произведение искусства - при чем от мала до велика.
То что на фото это именно стряпня а не пицца, кто был в Италии - тот знает что это и как отличается от тех же штатов. Для остальных это обычное тесто с рыбной или мясной начинкой.
На удивление и здесь затесалась десятка неплохих мастерских изготовляющих пиццу.
И не надо путать копеечный фастфуд - с отдельными производителями. У первых диктуют условия рынок - в связи с чем и добавили выпечку пицц (роллы некуда не ушли).
Возвращаясь к фото - напомнило стиль студенческой столовой и пиццу по 30-50 руб.
Пицца норм, тока мы сами себе печём в духовке, даже камень и лопату приобрели.
Из едален только в азиатское бистро заходим на Ленина-Толмачёва, потому что самим повторить пока не всё получается ))
Пицца - блюдо для утилизации запасов холодильника, причем не домашнего. Просроченные продукты с магазинов и продуктовых баз - главные ингредиенты этого блюда
Я люблю водку это классика! На закусь огурец!
Вау, новость! пицца в тренде, а роллы не в тренде, теперь буду есть только пиццу и быть в тренде. а че там с пельмехами?
Вот где еда для собак, нормальный человек не будет такое есть
вот как мне понравилась пицца в Рататуе на ВИЗе год пару лет назад-тесто тонкое и хрустящее!! А при доставке конечно же у них тесто размокает и становится мяклым. И вот только впечатление портить
Ах, эта колдунья пицца, она мне ночами снится... ну и т.д.
Группа Примус - 1987 - Колдунья пицца
Роллы в прошлом и хорошо.
Привееет! Гастрит и язва, и др. сопутствующие... 😶