E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

ясная погода, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

зап.

738мм 47%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Кондукторы начали увольняться, "чтобы не чувствовать себя негодяями"

Кондукторы начали увольняться, "чтобы не чувствовать себя негодяями"

В Екатеринбурге отмечается массовое увольнение кондукторов.

В Екатеринбурге отмечается массовое увольнение кондукторов. Свой уход они поясняют постоянными конфликтами на работе в связи с отменой натуральных льгот.

Как рассказалаљначальник отдела кадров МОАП Юлия Гусева, с начала года заявление об увольнении уже подали более 30 кондукторов. "Льготники не желают платить за проезд. Перебранки кондукторов с пассажирами доходят до драк и слез. Пенсионеры просто бунтуют, кидаются на кондукторов с кулаками",љ- сообщила г-жа Гусева. По ее словам, работать в такой обстановке за мизерные деньги человек способен только в самых крайних обстоятельствах. Те, кто может найти себе менее вредную работу, предпочитают уволиться.

Начальник отдела кадров привела и конкретные примеры. Буквально вчера из МОАП из-за крупной ссоры с пассажиркой уволилась кондуктор. Она рассказала, что на маршруте ей попалась весьма агрессивная женщина, которая несколько раз повторила, что она является депутатом. При этом предъявить свое удостоверение или оплатить проезд склочная гражданка наотрез отказалась, припугнув кондуктора печальными последствиями за "неуважительное" к ней отношение.

Еще один скандал в автобусе произошел из-за детей-сирот. Кондуктор, исполняя свои обязанности, высадила из салона детей-сирот, после чего в ее адрес начала поступать резкая критика пассажиров. Не обошлось и без матерщины. Сотрудница МОАП почувствовала себя плохо.

Постоянно приходится ругаться с пассажирами и кондукторам трамваев и троллейбусов. Как рассказалиљв отделе эксплуатации Западного трамвайного депо Екатеринбурга, с начала года здесь уволилось более 10 сотрудников. Они объяснили, что не в силах больше работать в нервозной обстановке. "Это хуже, чем работа в сумасшедшем доме, там ты чувствуешь себя выполняющим гражданский долг, облегчаешь страдания пациентам. В транспорте кондуктор зачастую чувствует себя последним негодяем, обижающим убогих",љ- говорят увольняющиеся работники транспортных предприятий.

"Самые жесткие ссоры кондукторов ЕТТУ с милиционерами. Сотрудники правоохранительных органов категорически отказываются платить, ругаются матом и толкаются",љ- рассказали в депо.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления