Все новости
Все новости

Власти Екатеринбурга призывают горожан воздержаться от вандализма

Ледовый городок на Площади 1905 года откроется 29 декабря.

Поделиться

Представители муниципалитета в преддверии открытия ледового городка на Площади 1905 года обращаются к горожанам с просьбой бережнее отнестись к творениям скульпторовљ- не ломать то, что возводилось на протяжении полутора месяцев, и, по возможности, пресекать действия хулиганов.

Во время осмотра городка 25 декабряљчлены оргкомитета отметили, что многие элементы достаточно хрупкие и сооружены сравнительно невысоко от земли. В частности, особые опасения вызывает целостность скульптур, олицетворяющих чеховских героинь, а также иные декоративные элементы.

Дабы исключить акты вандализма, в городке будут действовать пять камер видеонаблюдения с обзором в 360 градусов, "картинку" с которых получают сотрудники правоохранительных органов. Особенно тщательно они будут следить за порядком в дни новогодних каникул.

Понятно, чтољк каждой ледовой скульптуре милиционера не приставишь, в связи с этим к гостям городка организаторы обращаются с просьбой вести себя достойно, ни в коем случае не крушить скульптуры, ведь средства на их сооружение выделялись из городского бюджета, следовательно, в них есть вклад каждого налогоплательщика.

До 10 января в городке в усиленном варианте предстоит нести службу наиболее подготовленным милиционерам: сотрудникам дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб, участковым. Если среди посетителей городка обнаружат тех, кто портит скульптуры, правоохранители доставят хулиганов в ближайшее отделение милиции и составят административный протокол.

Также за сохранностью скульптур ледового городка будут следить специалисты фирмы "Айс-проект 2000", которая отвечает за строительство и эксплуатацию объекта.

Напомним, ледовый городок "Вишневый сад" на Площади 1905 года откроется в 18:00 29 декабря.

Фото из альбома пользователя TanyaS на портале E1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter