Город В Екатеринбурге раскрыли убийство продавщицы

В Екатеринбурге раскрыли убийство продавщицы

Полицейские Екатеринбурга задержали подозреваемых в убийстве женщины-продавца. Сообщение о преступлении в дежурную часть городского управления МВД России поступило утром 2 мая, сообщает ИА REGNUM.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, сыщики из полицейского главка, городского Управления внутренних дел и отдела полиции №13, а так же кинолог со служебно-розыскной собакой Зорд. При осмотре тела погибшей эксперты насчитали 23 ножевых ранения, а на месте преступления были изъяты предполагаемые орудия убийства – два ножа. Снятые отпечатки пальцев были направлены в экспертно-криминалистический центр, где с помощью базы данных «Папилон» установили личность одного из подозреваемых.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сыщиками уголовного розыска были задержаны два местных жителя 1975 и 1983 годов рождения.

Следствием было установлено, что утром того дня они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашли в торговую точку. Купили продукты, но когда продавец попросила их расплатиться за товар, граждане отреагировали агрессивно – достали ножи и потребовали у продавца выручку. Когда женщина ответила отказом, молодой человек 1975 года рождения ударил ее ножом. Забрав из кассы около шести тысяч рублей, подозреваемые скрылись. В спешке они забыли на прилавке бутылку минеральной воды, на которой остались отпечатки одного из нападавших.

В полиции отмечают, что торговая точка не была оборудована ни видеонаблюдением, ни кнопкой тревожной сигнализации. Ранее задержанные уже были судимы за разбои и грабежи. Следственными органами возбуждены уголовные дела ч.2 ст.105 УК Российской Федерации (убийство) и ч.4 ст.162 УК Российской Федерации (разбой). В настоящее время они проверяются на причастность к аналогичным преступлениям.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления