E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

пасмурно, дождь

ощущается как +5

2 м/c,

сев.

728мм 70%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,78
EUR 98,03
Реклама
Город В Екатеринбурге под лозунгом "Французский без словаря" состоялась презентация французских сыров

В Екатеринбурге под лозунгом "Французский без словаря" состоялась презентация французских сыров

Знает ли российский потребитель, как и с чем употреблять французский сыр?

21 мая в отеле Hyatt Regency в Екатеринбурге в рамках рекламной кампании "Я люблю сыры" прошла презентация коллекции сыров "с французским акцентом". Столь любимые в России французские сыры представил Межпрофессиональный государственный французский центр молочной отрасли – CNIEL.

"Бофор, буломье, мюнстер, комте, нешатель..." – в этот вечер все говорили на французском, понятном и без перевода. Гостями вечера стали представители СМИ, закупщики французских сыров, рестораторы, шеф-повара и светские персоны.

Ведущим мероприятия был несравненный Алексей Ванченко, а приветствовали любителей сыров генеральный консул Французской республики в Екатеринбурге Мишель Баран, генеральный директор представительства компании Sopexa в России Татьяна Корсунская и представитель CNIEL Бриджит Кудрэ.

В первой части мероприятия прошёл гастрономический модный показ: модели демонстрировали одежду, аксессуары, а также двенадцать видов сыра, изысканно декорированного на блюдах. Продолжился вечер дегустацией всей палитры французских сыров, аутентичными винами от "Винотеки Соловьёва" и щедрым фуршетом, на котором особой популярностью у гостей пользовались свежайшие устрицы. Слух гостей радовала группа New Family и Dj SL, он же Сергей Лозовой. По итогам лотереи и конкурсов на знание сыров многие гости получили ценные подарки.

- Вечер, посвящённый сырам Франции, организован в рамках большой коммуникационной программы компании CNIEL. Для нас главное, чтобы потребитель знал, что такое французский сыр, как его употреблять и с чем, ведь разных сортов – невероятное количество. Ещё Шарль де Голль жаловался: "Как можно управлять страной, в которой сортов сыра столько, сколько дней в году?" Люди сейчас так много путешествуют и хотят, чтобы у них была возможность устроить такой же гастрономический праздник дома, – считает Татьяна Корсунская, организатор праздника, генеральный директор представительства компании Sopexa в России.

Отметим, что Екатеринбург – третий по счёту город России, где проводится подобное мероприятие. До этого с французскими сырами знакомили только москвичей и петербуржцев.

www.frencheese.ru
https://www.facebook.com/frencheeseru
http://vk.com/frencheese

Фото: Дарья ПОСТОЛЬНИК, Екатерина ДЕМИДОВА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления