Все новости
Все новости

"Пытошная" на колёсах: по Екатеринбургу ездит маршрутка с железными штырями, торчащими из сидений

В любой момент на них могут напороться дети, которые едут из школ домой.

Поделиться

В одной из транспортных ГАЗелей маршрута N 059, курсирующей по Эльмашу, Уралмашу и Пионерскому посёлку, из порванной обивки нескольких сидений вылезли железные штыри, напоровшись на которые любой из пассажиров может получить серьёзные травмы.

Этим фактом возмутилась женщина, ехавшая в этой маршрутке. Ей подобное путешествие показалось крайне небезопасным, и она поделилась фотографиями с E1.RU.

– Я бы спросила у водителя, почему транспорт в таком состоянии, но думаете он понимает по-русски? – говорит автор фотографий. – Я села на Фронтовых Бригад и доехала до Веера. В этой маршрутке едет куча детей стоя – это они со школы летят. А сидушки и вовсе отваливаются, штыри торчат. А если учитывать, как ездит водитель и тот факт, что дорога тут ужасная, напороться головой на торчащую железку не составит труда. По Шефской особенно. Я чуть сама не напоролась, когда машина дёрнулась. Потом сразу села.

За эту маршрутку отвечает компания ООО "Ваг-Сервис-Транс". В руководстве отреагировали на сообщение о "сиденьях-убийцах": посмотрели фотографии, пообещали разобраться.

– Жалко, что не скинули фотографии номера и марки маршрутки, – мы бы сразу разобрались, – сетует Егор Владимирович, директор предприятия. – Это, вероятно, получилось из-за того, что водитель как-то поломал сиденье в процессе эксплуатации, а механик не усмотрел. Будем разбираться. У нас на маршруте работает порядка 20 машин. Эта может быть и давно сломана, и вчера – мы всё это проверим. У нас было такое, что сиденье пополам переламывается, – это для них норма из-за больших нагрузок. Видимо, водитель оказался нерадивый и решил доработать и с такой поломкой. Сейчас всё устраним.

Если вы заметили нарушения технологической эксплуатации, то скидывайте нам видео или фото самой ситуации и наименование владельца этого небезопасного транспортного средства на почту news@corp.e1.ru

Фото: читательница E1.RU Екатерина.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2