Все новости
Все новости

Музыкант из 90-х Профессор Лебединский раскритиковал Путина и уехал из России

"Не хочу жить под угрозами, оглядываясь", - написал в своём блоге певец.

Поделиться

Музыкант и фотограф Алексей Лебединский, известный россиянам под псевдонимом Профессор Лебединский, который в своё время исполнял такие песни, как "Я убью тебя, лодочник" и "Я танцую пьяный на столе", заявил, что покинул Россию "от нарастающего беспредела и угроз", однако возвращаться на Родину всё-таки планирует.

Ранее Лебединский внезапно появился в медиаповестке после того, как одна из его записей в Facebook попала на сайт радиостанции "Эхо Москвы". В тексте Лебединский обращается к его критикам и тем, кто "загнобил Макаревича, Арбенину, Акунина".

"Иди лучше музыку пиши!", "Не, вы видели??! Этот горлопан х****х песен рассуждает про политику!", "Кто ты такой, чтоб думать о глобальных вещах??!", "Народ тебе этого не простит!!". И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко... Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько", – писал в своём блоге Алексей Лебединский.

Позже музыкант отметил: "Где-то написали, что я эмигрировал в Штаты. Кто-то пишет, что я попросил политубежища.. Это всё придумки. Не слушайте бредни. Невозможно эмигрировать, не имея ни гражданства, ни вида на жительство. Я хочу жить у себя на Родине, но пока не могу – не хочу жить под угрозами, оглядываясь, это естественно. Это длится уже не год и не два".

Фото: ProfessorLebedinsky / facebook.com
Видео: gall007 / youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2