26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Вышедшая из берегов река размывает единственную дорогу на Широкой Речке

Летающая камера E1.RU сняла масштабное затопление на окраине Екатеринбурга.

Поделиться

После обильных дождей на Широкой Речке под воду ушла дорога на улице Суходольской. Также под водой оказались садовые участки и гаражный комплекс. По предварительным данным, из берегов вышла обычно малозаметная река Патрушиха.

При этом вода не просто покрыла проезжую часть, но и размывает её. В итоге уже обвалилась обочина на протяжении примерно десяти метров. Особенно опасна ситуация в ночное время, поскольку данный отрезок дороги не освещается. Если ничего не изменится, то вода дойдёт до новостроек, которые находятся неподалёку. Отметим, что на этом участке дороги тротуаров нет, потому пешеходы обычно ходят по обочине, но теперь для этого нужны резиновые сапоги.

В администрации Верх-Исетского района сказали, что о вышедшей из берегов реке знают. Сейчас на месте работает комиссия, но уточнить, когда и каким образом будет устранено ЧП там не смогли. В МЧС E1.RU сообщили, что на место выехала оперативная бригада, которая должна разобраться в ситуации.

Отметим, что именно по этой дороге ездят автобусы в посёлок Мичуринский, а также Медный. В компании "Форт-Транс", которая обслуживает 64-й маршрут, сообщили, что пока вода движению общественного транспорта не мешает. 

Фото, видео: Андрей КАЗАНЦЕВ / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter