E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

ю-в.

732мм 71%
Подробнее
3 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Реклама
Город Новости сообщества E1.RU В финал кулинарного конкурса на форуме E1.RU вышел рецепт кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом

В финал кулинарного конкурса на форуме E1.RU вышел рецепт кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом

Сейчас в разгаре второй отборочный тур.

Кролик, томлённый в квасе с бородинским хлебом.

В конкурсе "Реальная кухня", который проходит на форуме E1.RU "Кулинария", определился первый финалист – им стала пользователь с ником ris21. В первом отборочном туре она приготовила кролика, томлённого в квасе с бородинским хлебом. Теперь участницу ждёт мастер-класс от одного из членов жюри, а потом – финальная битва на реальной кухне настоящего ресторана под пристальными взглядами профессионалов и болельщиков.

Напомним, в жюри вошли шеф-повар службы кейтеринга, серебряный призёр международной выставки WACS, создатель и ведущий проекта "Кухня Макса" Максим Иванов, шеф-повар бара "Сплетни" и лапшичных дел мастер Родион Макаров, а также победитель конкурсов барбекю в 2012–2014 годах в Екатеринбурге и победитель фестиваля барбекю в 2015 году в Башкирии Дмитрий Цех.

Сейчас организаторы приглашают всех кулинаров к участию во втором туре конкурса. Работы на него принимаются до 18:00 9 ноября. Участники первого тура, не попавшие в финал, могут снова попытать удачу и выступить с новым рецептом блюд уральской кухни.

Затем пройдёт третий тур, и определятся все финалисты конкурса. Что именно они будут готовить на реальной кухне, участники узнают на следующий день после объявления итогов третьего тура.

Фото: пользователь E1.RU ris21
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления