E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

ю-в.

732мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город "На шее толстая серебряная цепь": в Екатеринбурге на улице подобрали мужчину, потерявшего память

"На шее толстая серебряная цепь": в Екатеринбурге на улице подобрали мужчину, потерявшего память

Его отвезли в больницу и сейчас разыскивают родственников и знакомых.

Одежда на мужчине грязная, но на бездомного он не похож.

1 апреля в десять часов вечера прохожие подобрали на улице мужчину, который лежал посреди тротуара. Попытались ему помочь, выяснить, где он живёт, но бесполезно: мужчина не смог ответить на вопросы.

– Это произошло в районе улиц Стачек – Войкова, – рассказала E1.RU екатеринбурженка Евгения. – Он лежал на льду посреди тротуара. На вопросы отвечает невнятно. Говорит, что дома ждёт жена, но номер телефона не помнит. Плохо понимает вопросы и не может на них чётко ответить. Не знает своего адреса, называет адрес Индустрии, 7. Плохо ориентируется в пространстве, действия неадекватные.

Мимо проходящий участковый попросил прохожих отвезти мужчину в приёмный покой, что они и сделали. Сейчас он находится в приёмном покое больницы № 23 на Старых Большевиков.

– Одежда грязная, но на бездомного не похож, – добавила Евгения. – На шее толстая серебряная цепь. Возможно, родственники и знакомые узнают.

Если вы узнали мужчину, пишите на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.

Фото: читательница E1.RU Евгения
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления