E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +3

3 м/c,

вос.

744мм 51%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город «Они могли просто взорвать нашу квартиру»: семье чудом удалось избежать катастрофы

«Они могли просто взорвать нашу квартиру»: семье чудом удалось избежать катастрофы

В момент происшествия женщина находилась на даче

Началась весенняя эпидемия пожаров и краж

С приходом весны квартиры всё чаще остаются без присмотра. Для их хозяев наступает дачный сезон, а для домушников — сезон новых краж. Но иногда ограбление — это лишь полбеды. Не так давно жительница многоквартирного дома, вернувшись с дачи, обнаружила, что в квартире остались буквально голые стены — всё, что не унесли с собой, воры попросту испортили.

— Ничто не предвещало беды, я вернулась домой с дачи, а муж поехал ставить автомобиль в гараж. Подойдя к двери, увидела, что она взломана, и сразу поняла, что случилось, — рассказала пострадавшая Анна. — Но то, что я увидела, войдя внутрь, буквально повергло в шок. Они вынесли золото, деньги, всю дорогую технику, включая новый холодильник, порезали мебель, разбили бачок унитаза. В результате водой залило весь ламинат, замкнуло тёплые полы, а ведь мы совсем недавно сделали ремонт. Планировали в мае полететь в отпуск, но теперь придется делать капитальный ремонт заново. Что самое страшное — на плите был поврежден шланг, весь в трещинах! Видимо, грабители искали «заначку» на кухне и отодвигали плиту. А ведь у нас газ, и могло всё закончиться совсем печально.

В панике пострадавшая позвонила мужу и решила вернуться обратно в загородный дом — оставаться в квартире было просто невозможно. По предварительным расчетам семьи, ущерб составил около полумиллиона рублей.

— Теперь нам не просто об отпуске можно забыть, но ещё и кредит придётся брать, — говорит Анна. — Даже страшно представить, сколько денег и времени займет ремонт — нужно менять ламинат и сантехнику, покупать мебель и все бытовые приборы. Жить в этой квартире сейчас невозможно и очень страшно.

На время ремонта семья решила переехать в коттедж и впредь более тщательно подходить к вопросам своей безопасности.

— Мне действительно стало очень страшно, а если бы они взорвали нашу квартиру? — говорит Анна. — Поэтому начали искать с мужем не просто охранную сигнализацию, а комплексное решение. Друг посоветовал мужу обратиться в «Дельту», сам он недавно установил «умный» комплект для коттеджа «Безопасный дом». Он защитит не только от воров, но и затопления, протечек и возгорания. Мы тоже заказали себе такой для коттеджа — монтаж системы безопасности в «Дельте» абсолютно бесплатный, да ещё и два месяца бесплатной охраны в подарок дали и тревожную кнопку. А для квартиры такой «умный» комплект нам достался совсем по смешной цене — оказалось, что в «Дельте» сейчас проходит акция «1 рубль». По такой же цене заодно поставили охранную сигнализацию с увеличенным аккумулятором в гараж, на случай отключения электричества, с автономным сроком работы 10 дней. Лучшего сервиса да ещё и за такую цену на рынке мы не нашли!

Теперь супруги могут не беспокоиться за свою жизнь и имущество. С помощью мобильного приложения DELTA они всегда имеют доступ ко всем своим объектам, в любой момент могут проверить статус охраны прямо со смартфона и вызвать тревожную группу, которая прибудет на место через 5–7 минут.

Если и вы хотите ощущать свой дом настоящей крепостью, стоит поторопиться! Акции «1 рубль» и «Безопасный дом» действуют только до 15 апреля при наличии свободных комплектов оборудования. А отличным дополнением к скидке станет специальный бонус в виде бесплатного монтажа системы безопасности для дома, дачи или коттеджа, а также одного из трёх гарантированных подарков!

Кстати, если вы уже являетесь клиентом другого ЧОПа в квартире, доме или малом бизнесе, но хотите перейти на более выгодное предложение, самое время обратиться в «Дельту». При переключении вы получите бесплатную проверку и модернизацию сигнализации, чтобы она соответствовала федеральному уровню охранных систем по сервису и надежности.

Чтобы забронировать свой комплект прямо сейчас или оставить заявку на подключение, необходимо:

— позвонить по телефону +7 (343) 226–00–00 и оставить информацию для бронирования, кодовое слово — «Рубль» или «Безопасный дом»;
— воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки на охрану квартир или коттеджей;
— подключить оборудование с помощью популярных мессенджеров Viber, WhatsApp: +7 988 980–77–77.

Цены не являются окончательными. Изображение и внешний вид товара может отличаться и зависит от ограниченного количества оборудования на складе. Срок акции: с 10 по 15 апреля 2019 года. Количество оборудования и подарков ограничено. Подробности об организаторе акции, сроках, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения узнавайте на сайте компании. Суммирование скидок по каждой из акций с другими скидками не производится. История является вымышленной, все совпадения с реальными героями случайны. Возрастное ограничение для мобильного приложения 18+

Фото: «Дельта»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления