26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Мэрия пообещала устранить потоп на Шефской до конца дня

Проблемы, как оказалось, возникли из-за того, что кто-то завалил грунтом два колодца

Поделиться

По мнению чиновников, ливневка была готова к летнему сезону

По мнению чиновников, ливневка была готова к летнему сезону

Поделиться

В мэрии Екатеринбурга пообещали устранить потоп на Шефской к концу дня

В администрации Екатеринбурга назвали причины потопа на Шефской и пообещали решить все проблемы до конца дня. Как сообщили в пресс-службе администрации, во всем виноваты заваленные грунтом люки.

— В ходе обследования обнаружены два заваленных грунтом колодца — на пересечении улиц Сахалинской и Владивостокской, а также в районе дома № 14 на улице Камчатской. Сейчас специалисты ведут работы по расчистке колодцев и промывке ливневой канализации. Планируется, что до конца дня эти работы будут завершены.

Там добавили, что ливневка на пересечении улиц Шефской и Блюхера, где произошел потоп, была полностью подготовлена к летнему сезону. При этом ранее в администрации города нам заявляли, что эти ливневки на Шефской вообще не предусмотрены.

— Обустройство дождевой канализации может быть выполнено только в ходе реконструкции дороги. Действующие редакции программ не предусматривают реконструкцию улицы Шефской и Егоршинского подхода, — говорили E1.RU в мэрии.

Сегодня на участке, где произошел потоп, перекрыли движение автомобилей. Ранее мы писали, что потоп повредил как минимум семь машин. Посмотрите нашу карту затопленных улиц Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...