19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

В отделах полиции № 7 и 14 Екатеринбурга сменились руководители

Причина смены — ротация состава

Поделиться

Андрей Киселев и Дмитрий Шишмаков

Андрей Киселев и Дмитрий Шишмаков

Поделиться

Начальник ГУ МВД по Свердловской области Александр Мешков подписал приказ о назначении сразу двух новых первых лиц территориальных ОВД.

В рамках ротации кадрового резерва отдел полиции № 7 УМВД по Екатеринбургу возглавил подполковник полиции Андрей Киселев 1978 года рождения, а ОП № 14 — его ровесник, полковник полиции Дмитрий Шишмаков.

Известно, что Киселев — коренной уралец, в 2000 году он окончил Уральский юридический институт. А его коллега родился в городе Яранске Кировской области, в 2000 году стал выпускником высшей школы МВД, был в длительной командировке на Северном Кавказе. Оба неоднократно поощрялись, имеют ведомственные награды.

— Новые руководители приступили к исполнению своих служебных обязанностей с минувшей субботы, 5 сентября. Назначенные офицеры имеют достаточно богатый опыт, высшее юридическое образование, пользуются уважением в подразделениях. Они не намерены плыть по течению и мириться с проблемными вопросами. Одним из первостепенных приоритетов для них сейчас является снижение некомплекта, подбор и обучение молодых специалистов, — прокомментировал назначения начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Ранее мы писали, как полицейские приковали наручниками мужчину к зданию ФСБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...