26 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Поворот TUDA: как жителям Екатеринбурга сэкономить с новым сервисом такси

Уралочка поделилась впечатлениями о поездках по городу и не только

16 331

Поделиться

В Екатеринбурге появился новый сервис такси TUDA

В Екатеринбурге появился новый сервис такси TUDA

Поделиться

Среди горожан до сих пор жив стереотип, что поездка на такси — дело затратное, и дешевле бежать всей семьей на переполненную маршрутку, чем вызвать машину и с комфортом добраться до нужного адреса. На самом деле, каждый год в Екатеринбурге появляются новые сервисы такси, что создает здоровую конкуренцию за внимание пассажиров. И главное преимущество сегодня — это цена поездки. Новички всегда предлагают максимально выгодные условия.

Жительница Екатеринбурга Анна испытала на себе недавно появившееся такси TUDA и нашла у нового сервиса ряд завидных преимуществ. В первую очередь, это цена.

— Стоимость поездки — первый и главный критерий, по которому выбирают оператора такси, — говорит Анна. — Не ошибусь, если скажу, что у многих уральцев в смартфонах «живет» сразу несколько сервисов, по которым пробивается средняя цена за поездку.

Анна открывает приложение TUDA и сразу замечает, что стоимость поездок начинается от 60 рублей. От УрФУ до Гринвича можно доехать за 110 рублей — это довольно выгодно. Но цену можно сделать и еще ниже — например, с помощью промокода.

Поделиться

Для новых пользователей TUDA в столице Урала действует волшебное слово «ПРИЗ», которое нужно вбить в графу «Промокод» в приложении. В ответ сервис подарит 555 бонусных рублей, и ими можно будет оплатить до 30% стоимости поездки. Особенно приятен такой комплимент от сервиса будет тем, кому приходится ездить в пригород.

— Обычно поездка в пригород обходится мне в 550 рублей, — продолжает Анна. — TUDA со всеми бонусами и скидками делает поездку в два раза дешевле.

Почему же так дешево? Дело в том, что компания компенсирует водителям скидку за свой счет. И получается, что такой подход выгоден всем: водитель не теряет в деньгах, а пассажир получает машину максимально быстро и с приятной скидкой. Вот что говорят об этом сами сотрудники компании.

— Знаю, что в некоторых такси водители могут стоять в двух шагах от адреса и при этом не брать заказ, потому что поездка дешевая, — рассказал водитель TUDA Андрей. — Сколько раз слышал от пассажиров, которые опаздывали на поезд, что либо цены заоблачные, либо никто не едет. От себя скажу, что стараюсь забирать пассажиров быстро. И здорово, когда за это еще и компенсация падает.

Поделиться

Одна из самых классных функций нового екатеринбургского сервиса — заказ такси на определенную дату и время. Стоит сказать, что такая услуга есть далеко не у всех, при этом в использовании она очень удобна, здорово экономит время и нервы клиента.

Но помимо отложенного заказа у TUDA есть еще несколько услуг, которые рано или поздно могут пригодиться каждому. Например, в пожеланиях к заказу есть возможность сообщить водителю о дополнительных условиях: указать, что пассажиром будет ребенок, с какой купюры потребуется сдача, добавить багаж, перевозку животного, попросить водителя донести вещи и встретить с табличкой.

— С табличкой я, конечно, еще никого не встречал, — смеется водитель Игорь на вопрос Анны о такой услуге. — Но вот вещи доносить помогал и до подъезда, и до двери. Еще здорово, что клиент может менять маршрут, и система сама его перестраивает и пересчитывает заказ. Не надо множества сложных манипуляций — все предельно понятно для клиента и водителя.

А еще такси TUDA можно вызвать не только для себя, но и для другого человека. Для этого в пожеланиях к заказу нужно указать телефон будущего пассажира, и он получит информацию о заказе: марку, госномер автомобиля и время прибытия. А заказчик сможет отследить трек и точно знать, где едет человек и как скоро он приедет.

Кстати, возможность поделиться треком поездки — это еще и «островок безопасности» для пассажиров, которые предпочитают перестраховаться, вызывая такси. Помимо этого у TUDA есть служба поддержки, которая не оставит наедине с проблемой ни пассажира, ни водителя.

Пользуясь приложением, Анна даже не сразу обратила внимание, что тариф только один — «Стандарт». В компании объясняют, что этот факт никак не влияет на качество предоставляемых услуг. Сервис следит за состоянием машин, придерживается ориентиров на автомобили комфорт-класса и приглашает на работу только проверенных водителей.

Поделиться

— У нас шутка такая есть профессиональная, что таксисты делятся на три типа: водители, водилы и водятлы, — смеется таксист Николай. — Так вот, сейчас в TUDA работать пришли только водители — аккуратные грамотные специалисты. Это можно и по рейтингам таксистов посмотреть. Да и по поездкам все сразу становится понятно.

Екатеринбуржцам и гостям города на заметку: приложение TUDA можно скачать в маркетах Google Play Store и App Store. Расплачиваться можно наличными или банковской картой, которую легко привязать к приложению. А еще у всех екатеринбургских пользователей сейчас есть возможность получить по 100 премиальных рублей за каждого друга, который установит приложение и совершит 3 поездки. Для этого нужно поделиться с друзьями своим личным промокодом в приложении. Друг тоже получит 100 премиальных рублей на первые поездки.

— В заключение отмечу, что такси TUDA демонстрирует всестороннюю выгоду и высокое качество сервиса, — говорит Анна. — Я точно буду пользоваться этим сервисом и рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

tu-da.com

0+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...