14 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

1 апр 2021 в 10:34

Дак это же лагерь, лагерю и соответствует

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
1 апр 2021 в 10:40

"пообещал делать подростков мужчинами" - звучит многообещающе 😁 Этому тренеру повезло, что его всего лишь "за несоблюдение правил пожарной безопасности" притянули

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:46

У него на лице написано, Хари Кришна

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 апр 2021 в 10:48

Подика за Навального сектант?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 10:52

Разделите вопросы оказания услуг с нарушениями и его личные взгляды! Он с воспитанниками свои вероисповеданием делился? Или всё-таки учил последних кровать заправлять, кашу варить и отжиматься?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 10:56

Не задался бизнес. Хотя по сути ничего плохого Альберт не задумывал, хотел честно с детьми работать. Просто опыта не хватило. Не заплатил кому надо (здесь без иронии).
В следующий раз будет умнее. И другим наука.

Гость
1 апр 2021 в 10:57

Сейчас яжемать, с подачи которой начались эти разборки (у которой сын-слюнтяй), возрадовалась, что ещё одного мужика без вредных привычек отправят в тюрьму. У нас же ещё полно несидевших мужиков, надо всех посадить(((

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 10:58

плохо. теперь еще сложнее станет ребенка куда-то в секцию устроить.
все будут десять раз думать. и уж тем более целью станет не то, чтобы ребенок чего-то смог добиться, а чтобы ни дай бог ни одна истеричная мамашка не имела повода обратиться в "компетентные органы":
моего ребеночка толкнули! не него (страшное дело!!!) повысили голос!
а он! личность! не сметь!

Сосед
1 апр 2021 в 11:04

Что вообще в голове у родителей, отдающих своих детей в какой-то коттедж непонятно кому еще и с доверенностью на каких-то левых людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 11:17

Нашей прокуратуре лишь бы реальными делами не заниматься: прогреметь со словом "секта", ни во что не вникнув, и вроде типа поработали, молодцы. Не понимаю, то ли они ублюдки, то ли просто дебилы.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 11:32

Сволочи, любой бизнес душат! Пожарная безопасность это вообще не главное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 11:40

Ну, вот, а говорили, что он прям святой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 12:04

А у Е1 сейчас не принято брать комментарий другой стороны? Пропаганда какая-то получается, а не журналистика.

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 12:26

В соседней статье про нарушения в школе - перегоревшая лампочка и доска не по центру, тут тоже к какой-то ерунде прицепились.... Что творится то?? Это все называется простым и точным словом - ТРАВЛЯ!!!
И при чем здесь секта?? Кто дал ей такое определение и на каком основании?? Тогда и любая религия это тоже секта, по мнению этих "высоко просвещенных" осуждателей??
Как вообще противопожарная безопасность связана со взглядами тренера???? Какое-то нечленораздельное кудахтанье вместо четких и ясных претензий!
Ставят бытовые нюансы выше воспитания человека! Пусть эти мамаши проводят лагерь для своих "сыначек" у себя дома, на диване!!!! Ведь так то проще вырастить настоящего мужчину... Дуры дурами...

1 апр 2021 в 12:34

А кстати, если натравить нужные инстанции домой к таким мамашкам, то не сомневаюсь ни секунды, что там будут найдено уйма нарушений в содержании ребеночка, в его безопасности, в правильности организации его учебного места, отсутствие огнетушителя в квартире, неправильное подключение газовой плиты и кучу всего другого! Было бы желание!! Ну или заказ за хорошие деньги....:)))))
Люди!!!! Где ваш разум и ваша адекватность???

ОТВЕТИТЬ

"...обещал делать из подростков мужчин..."
Интересно - каким из немногих известных на сегодня методов?
Родители, чего там в договоре написано?

ОТВЕТИТЬ
Яна
1 апр 2021 в 13:12

Пусть бы сперва гос секции проверили, особенно в то время, когда мы были детьми (90-е- 00-е), так там не только нарушения пожарной безопасности были и всем было плевать. И ничего - тренировались и не ныли. Скандальным нервным мамашам сперва надо было заглянуть в ютуб, самим сходит на занятия по борьбе и посмотреть, что следы от болевых приемов на локтевом суставе - это нормально! Из-за своей тупости решили человеку работу и жизнь ломать.. Пожарные нарушения можно найти в любом бизнесе.

Виктор
1 апр 2021 в 14:07

В этом лагере делают мужиков, данная мамаша приучила ребенка что все за него делается, вот он и ныть начал когда его просят что то самому сделать, женщины вы кого воспитываете девочек? если в доме мужика нет. А это история была изначально надумана, знаю точно что мадам из корысти на них натравила гос органы. Со слов мальчика который там был ему все нравилось, но потом пришла мамаша пообщалась с ним и неожиданно ему все резко перестало нравиться, подговорила думала бабла срубить. Еще и писала Альберту Валерьевичу что мол вы подумайте сколько денег мне вернуть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 14:31

Отлично у него было в лагере, дети и родители с ностальгией и благодарностью вспоминают!

Мне пока никто никаких обвинений не предъявил, да и срок рассмотрения уже вышел.

Почему не упоминаете, что ваши слова про "избиения" опровергла проверка полиции и инспектора по делам несовершеннолетних? Как-то однобоко освещаете, к этой статье у меня даже комментариев не запрашивали.

Вы пишите про якобы заработанные 600т.р., откуда такая информация? Во-первых простое умножение взносов на количество человек не всегда актуально, бывают же и индивидуальные скидки, во-вторых вы забыли расходы вычесть отсюда?))
В-третьих, нам вообще смену закрыли на полпути, мы деньги родителям вернули. Плюс потерянные деньги за аренду, рекламу, продукты и прочие расходы...

Курс у нас для детей 8-16, а не 8-14 лет. Сложно проверять хотя бы такую очевидную информацию? Она везде крупными буквами написана.

Мне даже в прокуратуре сказали, что невозможно идеально соблюсти все требования. Но договоренность с медиком у нас была и на консультации и на срочный выезд. Но ведь и скорая помощь есть и больницы рядом, мы же в черте города занимались.

Про секту вы пишите не на основании решения суда или государственной религиоведческой экспертизы, которые только и могут выдавать такие заключения, вы пишите на основании слов интернет тролля, у которого уже есть решение суда о клевете по этому вопросу. И вы еще до публикации знали об этом, почему не проинформировали читателей? Пипл и так схавает?

ОТВЕТИТЬ
Гостьд
1 апр 2021 в 15:22

Тут заинтересованное лицо от лагеря строчит комменты и сам себя плюсует

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 апр 2021 в 17:39

Жалко парня, попал дуре под гусеницы

Гость
1 апр 2021 в 17:54

При чем тут секта? Люди кукукнулись совсем, веснааа

Гость
1 апр 2021 в 17:56

Наметилась какая-то странная тенденция. Нестабильные личности в свою угоду чернят деятельность людей, которые пытаются заполнить образовавшуюся образовательную, спортивную, творческую нишу. Нишу, которая появилась по причине неспособности государства за счет бюджетных средств покрыть потребности родителей и детей на качественное образование, спортивную подготовку и досуг в свободное время. Энтузиасты готовы делиться своим опытом, наработанный за долгие годы и в который были вложены не малые средства. Учителя, организующие школы с интересным подходом, куда дети идут с радостью на занятия; спортсмены, которые готовы проводить время с нашими детьми, ходить с ними в походы, учить дружбе, навыки которой теряются с каждым днем в обществе гаджетов. Как вдруг мановением "легкой" руки непонятных людей начинает все рушиться. Мне страшно представить, что будет через несколько лет , когда энтузиасты из-за таким "мамочек" просто опустят руки. Государство же вместо поддержки этого сектора пытается еще и обогатиться штрафами. Бред и абсурд! Особенно со стороны е1, где вчера публикуют статью про 215 школу, руководитель которой столкнулась с такой же проблемой как Альберт, но встает на сторону Захаровой против Андреева. е1, уже определитесь со своей стратегией. В данном вопросы вы точно такие же «ВЕДОМОСТИ Урал» Позор вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 18:03

Неее, ребят. Неа. НЕТ. В том, что касается детей, самопал не должен прокатывать. Чем СССР был славен в том числе? Своими проработанными нормами во всём. Нельзя просто замутить что-то, вон, пока дети у меня в лагере на смене летом, проверки приезжают не по разу. Все четко. Так и должно быть, когда речь о детях и их безопасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 19:53

Я же говорила, что дело нечисто, мутный тип, нельзя в подобные лагеря детей отправлять! если конечно вам дороги ваши дети. Те, кто его оправдывает - вы готовы своих детей в его лагерь отправить?

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 20:34

Да задолбали уже, простите за грубость. Отличный лагерь, вы опросить сначала всех, кто был в этом лагере хоть один раз. Сделайте статистику, а потом клепайте статьи, и человеку жизнь портите

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 20:39

От себя могу сказать, каким был мой сын до лагеря и какой он сейчас, это два разных человека, психологи не могли справиться, а Альберт Валерьевич смог, за что огромная благодарность от всей нашей семьи. И таких благодарных большинство против 1 мамаши, которая испортила всем детям каникулы. И деньги считать чужие очень хорошо. Пойдите и заработаете, если сможете

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2021 в 21:29

Не могу понять. Автор статейки склепал убогий коллаж с фотографией уважаемого тренера. А сам даже не подписался. Чего боится? А где фото счастливой доносчицы? Бороться за права детей надо с открытым забралом!

ОТВЕТИТЬ
1 апр 2021 в 23:49

А можно этого журналиста уволить и внести в чёрный список, чтобы больше такого бреда не публиковал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 апр 2021 в 19:24

Пишите так, будто доказана его приверженность секте. А ведь ваша статья про это основывалась на том, что мальчик сам стрижет себе ногти...
Где официальные заключения, разве законно так обвинять людей, чья вина не доказана? Без суда и следствия?

Loading...