5 марта пятница
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

cosmos555

Дата регистрации: 06.08.2006

4 мар 2021 в 11:16

У людей под влиянием отдельных блогеров уже фобия выработалась.

4 мар 2021 в 11:03

Да затем, что цитаты из трудов древнееврейских сказочников приведены Людмилой Евграфовной не к месту и на поставленный вопрос о контингенте, с которым, согласно преданию, " начинал Иисус" никак не отвечают.

И незачем мне тыкать, уважаемый Гость.

2 мар 2021 в 22:48

С каких пор утеря паспорта стала основанием для ареста? Равно как и "цепкий" взгляд?

2 мар 2021 в 22:41

Паки... паки иже херувимы (с).

Зело мудрено в ваших писаниях сказано, мозг сломать можно понеже.

1 ответ
27 фев 2021 в 13:11

Так то надо весь монастырь сносить как самострой. Чего же они будкой охраны ограничились? Кульберга что ли постеснялись?

26 фев 2021 в 18:51

Может он и не убёг никуда? Залез на колокольню и стал в колокола звонить, а документы у звонаря проверить не догадались.

2 ответа
25 фев 2021 в 15:29

Да кому он интересен этот соловей?! Откройте любую ссылку на ютубе по запросу "texas weather". А еще можете почитать комментарии под видео, если понимаете по-английски. Те же самые стоны обывателей о зажравшихся ЖКХ-шниках и бестолковом Байдене.

25 фев 2021 в 12:59

В Техасе стоимость электроэнергии в феврале повысилась втрое, а услуги сантехника по ремонту лопнувших труб стоят от 200 долларов.

Байдена в отставку!

А, нет! Это же другое...

3 ответа
24 фев 2021 в 23:49

А я в лесок ближайший отойду на пару километров от дома и, вы не поверите, там тоже связи нет, и газа нет, и электричества. И на горе Качканар у буддистов этого нет. И в Техасе в пустыне нет, и в Неваде, и в лесах на севере Канады, и на Аляске, в Европах куча мест таких. В Антарктиде нет и на Марсе.
Живут люди в глухих местах, не имеют интернета, зато наслаждаются природой: ягоды дикие, грибы, рыбалка-охота, воздух чистый. Не видно тоски и безнадеги в их глазах. Вполне себе счастливые люди и без привычных нам бытовых удобств.
Глупо завидовать жителям Техаса, что у них зарплаты большие в переводе на наши деньги. Равно как в интернете глупо трещать, что это Путин все налоги скрал вместо того чтобы к каждой лесной избушке газ, асфальтовую дорогу и интернет скоротной подвести. Думаю, если честно посчитать, то минута разговора по таксофону в этой деревне налогоплательщикам обходится гораздо дороже, чем в городе обходится пользователю минута разговора с Антарктидой по самому дорогому тарифу. Так что связью их Путин все-таки обеспечил.

22 фев 2021 в 10:17

Это так журналисты специально написали, чтобы хайп словить. Чтобы народ повозмущался в комментариях и отдельные представители либеральной общественности очков подзаработали. Других поводов нет.
Желающие легко могут найти регламент турнира и источники финансирования лиги.
Ни Президент РФ, ни лично ВВП среди источников там не упоминается. Да, главный приз действительно 100 млн рублей, и действительно целевым образом выделяется на строительство спортивного сооружения. Это, к слову, меньше зарплат отдельных профессиональных игроков не самых топовых команд КХЛ.
Любительский хоккей в нашей стране, оказывается поддерживается государством.

22 фев 2021 в 00:26

А какой у журналистов приз за самое провокационное название статьи?

21 фев 2021 в 23:44

Прям так и не сворачивают? По любому пытаются заставить поверить в чудодейственные свойства молитв и религиозных атрибутов.

1 ответ
20 фев 2021 в 20:15

Вот и я о том, же что с прокладками бороться надо, а не с дворцами.
И уж никак не прокладчику, замаравшемуся с ВЛК и Alortag Management Limited быть рупором этого процесса.

20 фев 2021 в 19:19

Неравенство в обществе было во все времена. И сейчас одна категория граждан ездит в ОТ, живет в тесноте и вкалывает (как ей кажется) изо всех сил, а кто-то ездит мимо них на премиальном автомобиле, живет в трехэтажном коттедже и отдыхает на Сейшелах четыре раза в год.
Значительная часть граждан из второй категории поднялись за счет фирм-прокладок, которые ничего полезного не создают, а просто отсасывают часть денег, чем фактически обворовывают сограждан. Обворовывают гораздо сильнее, чем все приятели президента и прочие известные персонажи просто в силу своей многочисленности.
Оба уголовных дела осужденного Навального связаны именно с такими фирмами-прокладками, а также с ненадлежащим использованием их фигурантами служебного положения. Сказки о дворцах и золотых ёршиках из уст подобных негодяев звучат особенно цинично. Это ведь просто информационное мошенничество, перевод стрелок.
А кого-то эти сказки почему-то цепляют. Вот они мне минусов сейчас понаставят...

2 ответа
20 фев 2021 в 18:18

"Семья-то большая, да два человека всего мужиков-то..."

Хотя у них еще где-то старший брат должен быть, который муж Елены.

20 фев 2021 в 18:07

А меня так и не записывает. Нет, говорит, подходящих медицинских учреждений. Может как-то связано с номером полиса и страховой компанией.

Но мне уже не актуально. Ногами дошел сегодня до поликлиники и укололся.

20 фев 2021 в 09:05

Если вы про Госуслуги, то до поликлиники ни разу дело не дошло. Какие сказки?
Не работает оно. Номер полиса уже наизусть выучил, ибо каждый раз его вводить заново приходится.

Вот только что попробовал еще раз. Получаю, как обычно:

"В настоящее время отсутствуют медицинские организации, в которые доступна запись на вакцинацию через ЕПГУ. Пожалуйста, обратитесь в регистратуру медицинской организации".

1 ответ
19 фев 2021 в 23:16

Записаться через Госуслуги нереально. Пробовал четыре раза в разное время. Либо сайт сразу выдает ошибку, либо после ввода всех личных данных говорит "нет подходящих медицинских учреждений". По телефону записывался в декабре еще. Тоже никто не позвонил и не позвонит видимо.
Зато когда обратился в УГМК-Здоровье, там за скромные 8500 рублей обещали уколоть хоть завтра без всякой очереди.
Что-то не сходится у Екатерины Сибирцевой.

2 ответа
18 фев 2021 в 00:10

Местные, кого я знаю оттуда, все почему-то название своего города склоняют именно в мужском роде. Им тоже Википедию посоветуете почитать?