19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Привезут за два часа: «Яндекс.Маркет» запустил экспресс-доставку топовых товаров в Екатеринбурге

Для этого в логистическом комплексе организовали даркстор

4 100

Поделиться

Екатеринбург — первый город, в котором «Яндекс.Маркет» запустил свой локальный магазин

Екатеринбург — первый город, в котором «Яндекс.Маркет» запустил свой локальный магазин

Поделиться

В столице Урала начала работать экспресс-доставка самых продаваемых товаров на «Яндекс.Маркете». Как сообщают представители маркетплейса, бестселлеры с его местного склада теперь можно получить за 1–2 часа.

Покупки необходимых товаров больше не нужно планировать заранее или в панике искать, например, стиральный порошок, если он закончился. Если ребенок в последний момент вспомнил про заданную в школе поделку, «Яндекс.Маркет» привезет краски и фломастеры.

Это первый подобный опыт маркетплейса: локальный магазин пока есть только в Екатеринбурге. Сейчас в ассортименте больше 1500 товаров: бытовая химия, косметика, товары для животных, электроника, товары для сада и несколько других категорий. До конца 2021 года количество товаров в локальном магазине увеличится до 20 000.

Магазин представляет собой даркстор — торговую площадку, закрытую для обычных посетителей. Она предназначена только для хранения и выдачи товаров на доставку. Расположился даркстор в новом логистическом комплексе «Яндекс.Маркета» в Екатеринбурге. В маркетплейсе не исключают, что в будущем такие магазины могут появиться и в других частях города.

Доставляют за два часа товары из локального магазина в собственном логистическом комплексе

Доставляют за два часа товары из локального магазина в собственном логистическом комплексе

Поделиться

Заказать товары с экспресс-доставкой от «Яндекс.Маркета» можно на сайте маркетплейса или через его приложение. На главной странице каталога нужно открыть вкладку «Экспресс-доставка» и среди магазинов выбрать «Маркет». Маркетплейс покажет список категорий товаров в своем магазине.

Сегодня «Яндекс.Маркет» — маркетплейс с 10 млн товаров от 13 тыс. магазинов-партнеров со всей страны. Покупателям доступно все: от новейшей техники до цветочных леек и от автомобильных шин до губной помады. На «Маркете» удобно не только покупать, но и продавать — сервис берет на себя обработку, доставку заказов и общение с покупателями.

Поделиться

Новости ритейла

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...