22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«Это какой-то протест?»: танцоры устроили перформанс у здания администрации Екатеринбурга

Публикуем видео их танцев

Поделиться

Три девушки вышли к зданию мэрии

Три девушки вышли к зданию мэрии

Поделиться

Танцоры устроили перформанс у здания администрации Екатеринбурга

В Екатеринбурге танцоры, в начале недели удивившие горожан перформансом посреди оживленного перекрестка, устроили новый. В субботу они станцевали у здания городской администрации.

Прохожие спрашивали танцоров, не протест ли это. Те отвечали, что наоборот. Так девушки хотят поддержать администрацию Екатеринбурга.

— Нас спрашивали: «Это какой-то протест?» Перформанс называется «Мозг», потому что администрация — это голова города, мозг, — объясняет руководитель театра Vodka. — Мы решили показать его светлым, поэтому танцоры одеты в светлые костюмы. А сами движения говорят о работе мозга, четкой и правильной. Мы видим, что наша администрация заботится о городе и делает всё возможное, чтобы город расцветал и процветал. Екатеринбург становится всё лучше и лучше, кто, как не администрация, причина этому.

— Дети пытались повторять за танцорами, взрослые снимали, — говорит руководитель театра. — Мы сами удивлены, что к нам не подошли полиция или охрана администрации. Уверены, что охрана администрации всё это видела, и думаем, им понравилось, раз нам дали провести перформанс. Мы были там около 40 минут.

Завтра танцоры устроят финальный, восьмой перформанс, на Вайнера.

Первый перформанс группы — посреди перекрестка 8 Марта и Радищева — вызвал вопросы у горожан, а представители ГИБДД даже связались с театром, чтобы напомнить им о штрафах.

Еще одну акцию танцоры устроили возле «Ельцин Центра». Семь девушек поставили на улице табуретку и начали снимать ролик с необычной игрой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...