8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Было три машины на эту спецоперацию». Тиктокер в форме гаишника рассказал, как его задерживали

Ему грозит штраф за незаконное ношение форменной одежды

Поделиться

Владислав говорит, что на него пожаловались в полицию

Владислав говорит, что на него пожаловались в полицию

Поделиться

27-летнему тиктокеру из Екатеринбурга придется заплатить штраф за незаконное ношение форменной одежды — во всех своих роликах он снимается под видом гаишника. В Instagram на Владислава подписано больше 12 тысяч человек, а в TikTok у Владислава, который публикует свои ролики под ником Mayor Grom, 247 тысяч подписчиков.

Как рассказал E1.RU сам Владислав, погоню за ним устроили три экипажа ГИБДД.

— Ни о чем особо со мной они не разговаривали. Сказали, что поступила какая-то жалоба и они вынуждены были ее проверить. В тот момент в форме я не ехал, — рассказал тиктокер. — Но не знаю, зачем выделено было три машины на эту спецоперацию. Я не порочил их честь. Это исключительно юмор и ничего более.

При этом прекращать снимать ролики Владислав не планирует, потому что сказал, что у него «никто форму не забирал».

— Выписали штраф 500 рублей за тонировку. По 20:25 ездили в суд за неуплату предыдущего штрафа, выписали еще тысячу рублей. Ну и завели административное дело, по которому тоже будет суд непонятно когда — там тоже от 1000 до 1500 рублей, — добавил Владислав.

В городской ГИБДД не стали опровергать факт привлечения мужчины к административной ответственности. Блогер оказался злостным нарушителем.

— Молодой человек, управлявший автомобилем премиум-класса Infinity EX37, всего получил 25 штрафов, один из них — за переход проезжей части в неположенном месте. За несвоевременную уплату данного штрафа на водителя составлен административный материал о привлечении его к ответственности. Полицейские доставили его в Чкаловский районный суд, в котором ему назначили штраф — 1000 рублей, — рассказали в пресс-группе ГИБДД Екатеринбурга.

На блогера составили протокол и за чрезмерную тонировку, и за незаконное ношение формы, его рассмотрит Чкаловский районный суд. За последнее нарушение блогер может получить штраф до 1500 рублей. Также ему грозит конфискация формы.

Ранее мы писали, чем закончилась для инстаграм-модели фотосессия перед отделом полиции. Причем москвичку, решившую ее поддержать, также арестовали на пять суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку